![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот в обшем-то и вопрос!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПРобками, фасолью, рыбацкими колокольчиками, бумагой
|
|
|||
|
|||
![]()
А я деньгами :-) в смысле, металлическими...
|
|
|||
|
|||
![]()
Опытным путем было выяснено, что лучше всего их набивать чечевицей и пивными крышками. Крышки продаются в магазинах развивающих игрушек, и еще я видела их в интернте-магазинах (кажется, на озоне). Называется "наполнитель для кубикой Зайцева". Точно не помню, но кажется, в маленькие кубики 8 крышек, в большие - 16. Меньше класть не рекомендуется, будут греметь не звонко.
Еще хитрости для кубиков - обязательно делать кратонную подложку, иначе они быстро прогнутся и истреплются. Снаружи лучше обмотать широким скотчем, в этом случае склеивать необязательно. Все это было выяснено на чужом опыте, так что наши кубики получились суперские ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. и скотчем обклеить и ламинировать? Или это вы про другие картинки?
Оля и Филипп (18 декабря 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ламинировать - это картинки с животными, фруктами и т. п., другие пособия по методике Зайцева.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, понятно. Я и сама об этом подумала. А как вы думаете, термопленкой, которая в канцтоварах продается, можно самим заламинировать? И как? Всю страницу целиком, а потом разрезать или каждую картинку по отдельности? Как лучше = надежнее?
И еще вопрос. А большие кубики как скотчем обклеивать, его ведь не хватает на всю ширину кубика? И как быть с углами, заклеивать, находя на другую грань? А с той грани на предыдушую? Оля и Филипп (18 декабря 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Деревяшками и пивными пробками, все как в инструкции :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как бы вот ТАБЛИЦЫ заламинировать? Такие здоровые. Боюсь сын их карандашами или еще чем исчертит
|
|
|||
|
|||
![]()
Про пленку у нас была идея, но мы с ней раньше не сталкивались, поэтому решили не рисковать (нам нужно, чтобы комплект еще для младшей дочки дожил).
Большие кубики обклеиваются в несколько проходов. Не волнуйтесь, это не заметно, скотч же довольно плотно наклеивается. Ничего страшного, если зайдет на другую грань, ничего видно не будет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |