![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раз пошла такая пьянка, предлагаю вспомнить "мелодии и ритмы зарубежной эстрады". Итак, под номером 1 в моем списке - итальянцы. Мои любимцы: малыш Пупо и Рикардо Фольи с вечным свитером на шее. Номер 2 - "Modern Talking". Номер 3 - Африк Симон ("Хафанана"). Номер 4 - "Арабески", "Баккара" и так далее и тому подобное.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично,по пунктам 1 и 2:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня под номером 1 Depeche Mode. Я была на первом курсе, когда их Personal Jesus вышел. Ох как давно это было!
А еще на картохе крутили какую-то кассету с иностранными песенками.Помню, что классно зажигали, а песенок уже и не вспомнить. Чего-то было типа She got kiss of love. |
|
|||
|
|||
![]()
О,депеш!!! Моя лубов!Люблю альбом Мьюзик фор масс(уж сорри,что не в оригинале)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово,была мысля такой же топик завести,что б вспомнить зарубежныых однодневок.Девчёнки,а кто помнит какие песни у Арабески были.Помню,что очень нравились.
А ещё Сандра с Мария Магдолина. Сабрина-Бойс,бойС,бойс. |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже тут людям нечего вспомнить.А так жаль.
А я вспомнила группу Аква,с песней Барби гёрл.Я скачала этот клип и моя дочка 4 года просто тащится от него.По 20 раз слушаем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Глянула на CD, "Арабески" - это "Midnight dancer", "Баккара" - "Cara mia". А еще вспомнила "Ottawan" - "Hands up!", Крис Норман - "Midnight lady", Фалько со своим "Комиссаром".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, итальянцев я могу много вспомнить - я их тоже обожала. Рафаэлла Карра, Рикки и Повери, Тото. А помните, Луиса Мигеля - итальянец мексиканского происхождения, такой красивый мальчик, 3 место на Сан-Ремо?
А еще из тех времен запомнилась група Joy, Танита Тикарам, Сикрет Сервис, Крис де Бург, Саманта Фокс и потрясающая Ким Уайлд. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕЕ,ну мы ж про ONE DAY FLY говорим.А вы такие имена называете.:-)Они то нефига и не однодневки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |