![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посоветуйте, какой картой вы пользуетесь, чтобы сэкономить на международных звонках. Чаще всего планирую звонить в Канаду или Францию. Мне тут посоветовали Тарио. Какие еще есть варианты? Спасибо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я звоню в Италию по Арктелу. Не жалуюсь, но исследований не проводила...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы в каком городе? Качество связи ведь зависит не только от оператора, но и от канала.
Я пользуюсь Коламбией. |
|
|||
|
|||
![]()
Москва
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы по телефонной карте от Манго телеком звоним. Франция, Канада 2.17 руб за минуту. На качество связи не жалуемся, даже с Молдовой связь нормальная (знающие люди, кто звонит в Молдову, поймут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А связь по этой карте тоже такая, когда надо по очереди говорить? Не знаю, как называется:-), когда твои фразы идут с задержкой. Т.е. говоришь, ждешь, потом слушаешь ответ, не перебивая и только еще через секунду говоришь и твои реплики тоже идут с задержкой? Или такая же, как если звонить через МГТС, т.е. обычная?
|
|
|||
|
|||
![]()
Небольшая задержка во время последнего разговора с Молдавией была, хотя скорее не задержка, а провалы небольшие, а перед этим звонила, нормально вроде говорили. Мне трудно сравнивать ее с МГТС, поскольку последние пару месяцев перед покупкой карточки я вобще толком по МГТС разговаривать не могла, т.к. после своих слов я три раза слышала эхо совего голоса, среди которого пыталась разобрать голос говорящего со мной. Поэтому после разговора по карточке пришла в полный восторг от того, что отлично все слышно, никакого эха, не надо орать, чтоб тебя улышали.
В Италию и Польшу звонили, я не заметила какого-либо напряга в разговоре. Слышно отлично. Я говорю и одновременно слышу, как рядом с телефоном с той стороны плачет дочурка моей подружки. |