![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Муж очень любит жареную свинину на косточке. Ну я ее и жарю. А как бы ее еще приготовить для разнообразия? Может запечь как? Не подскажите? 
		
		
		
		
		
		
		
		ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я её на косточке в духовке запекаю,элементарно:берете широкую сковороду(у меня чугунная)кладете на неё свинину на косточке(на мою влезает 3 шт.больших или 4-5-поменьше,сверху выкладываете густой майонез,предварительно смешанный с любыми пряностями/перцем/чесноком-на выбор по вкусу,сверху на майонез трете сыр и в духовку на 30-40 минут.Можно в сковороду вылить остатки майонеза с пряностями пополам с водой перед постановкой в духовку.Мужики уши проглатывают.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Фиф, на косточке - это то же самое, что на ребрышках? 
		
		
		
		
		
		
		
		На ребрышках я так делаю: Я покупаю кусочки на ребрышках, каждый кусочек граммов по 100-150, и в каждом косточка. Обжариваю быстро на раскаленной сковородке, потом накрываю крышкой, и там они томятся минут пять, чтобы сок пустили. Потом наливаю стакан воды и полстакана соевого соуса (мой любимый соус фирмы lee kum kee c грибами) и тушу минут двадцать. Все! Или мариную в соевом соусе на ночь, и запекаю в духовке. А если надо быстро - то на 10 минут в микроволновку.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |