Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2004, 17:39
Не скажу
Guest

По умолчанию Хочу сменить профессию. Но боюсь.

Профессия у меня есть, даже несколько. Имею работу и стабильный доход… Но где-то в глубине души я писатель. Периодически графомания дает себя знать, тогда я все бросаю, сажусь за комп и ваяю какое-нибудь небольшое произведение. Некоторые из них кидала в Инет, отзывы были положительные.
Вот и проблема. Лет мне уже немало. А червяк грызет. Очень хочется написать большое, серьезное произведение, но я понимаю, что "без отрыва от производства" мне этого не сделать. Увольняться боюсь. И боюсь, что истинное мое призвание так и уйдет в землю.
Напугайте меня что ли. Расскажите, как тяжко живется в наше время писателям ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.01.2004, 18:44
Кэт
Guest

Сопротивляться мечте? Это сложно. Да и мечта в общем неплохая. Нужно просто продумать план ее реализации. Отговаривать просто язык не поворачивается...
Старый 04.01.2004, 19:50
Золотая рыбка
Guest

А почему б не писать без отрыва от производства?Можно ж найти время.Мечте и впрямь нельзя сопротивляться.НАДО делато,то что душа просит.Это ваша миссия на земле,может быть.Ищите время,выделяйте его.
Старый 04.01.2004, 20:32
Andrey T
Guest

Мне кажется, я дам Вам разумный совет - начните с небольшого рассказа, не стоит начинать сразу с большого произведения. А небольшой рассказ Вы можете написать и "без отрыва от производства". :-)
Старый 04.01.2004, 22:07
Не скажу
Guest

По умолчанию Небольшие рассказы я уже писала

И мне сейчас это как-то неинтересно. Выделить время для написния чего-нибудь существенного я не в состоянии - уезжаю в 8, приезжаю в 8, а у меня ведь семья... Нормально мне писалось, пока в декрете сидела, а сейчас невозможно сосредоточиться. Хотя все равно какие-то зарисовки пишу, фонтан так просто не заткнешь
Старый 04.01.2004, 22:46
Marinka
Guest

А дайте почитать что-нибудь свое
Старый 05.01.2004, 05:48
ВВ
Guest

Так попробуйте то, что написали опублтковать в журнале, не в Интернете, а в периодическом издании с рецензентами. А там и увидиите стоит ли увольняться
Старый 05.01.2004, 05:58
Не скажу
Guest

По умолчанию Во-во, вот это лучше всего мозги вправляет

Мысль о публикации в серьезном издании меня более всего угнетает.
Старый 05.01.2004, 06:03
Не скажу
Guest

По умолчанию Вот, попробую ссылку кинуть

http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1679212
Старый 05.01.2004, 12:23
Б.Горячка
Guest

Надо вот еще что учесть. Предположим, вы таки напишете Войну и мир. Но ведь надо еще ее и издать. Это еще дополнительный гемор, никак не касающийся вашего таланта или не-таланта. Надо какого-никакого резензента набыдать. А потом еще надо и продать тираж, для полного удовлетворения. О как.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки