![]()  | 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зарегистрируют ребенка в роддоме без паспорта мамы, например по ее карточке? Подскажите пожалуйста,кто знает, реальна ли такая ситуация?.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В роддоме ребенка вообще не регистрируют. Маму без паспорта не смогут принять в общее отделение - обязательно разместят в инфекционном. А регистрация - т.е. выдача свидетельства о рождении - совершается в ЗАГСе по месту прописки мамы. Можно и по месту прописки папы, но это сложнее. В ЗАГС надо принести - спарвку о рождении ребенка (ее выдадут в роддоме, даже если вообще без докуметов приехать), паспорта родителей. Насколько я помню, вместо паспорта сойдет спарвка, выданная паспортным столом на время восстановления утравченного или замены старого. 

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Неправда Ваша. Еще как регестрируют.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тады проясните.Потому как,рожала год назад и все было как всегда-справка из роддома и регистрация в ЗАГСе,в роддоме же ребенка только вносят в архив,да отправляют телефонограмму в поликлинику по месту прописки мамы-т.е. нужОн паспорт и в этом случае.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не помню всех подробностей. Но я просто сказала инфу о себе и муже. и мне выдали свидетельство о рождении. Паспорт не помню был или нет. Но в роддоме регят точно, с паспортом или нет не помню

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Регистрируют медицинский факт, что у гражданки Н родился ребенок такого-то пола. И все. Далее с этой справкой свидетельство о рождении - т.е. первый документ, юридически регистрирующий ребенка - выдается в ЗАГСе. 

А "еще как" - это как? Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вам в российском роддоме выдали свидетельство о рождении ребенка???? Вы что-то путаете.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Угу. Только вот как эта самая "гражданка Н." в роддом без паспорта попадет - -я плохо себе представляю. Только если в инфекционный...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Берут, если с улицы и роды срочные, но потом все равно потребуют паспорт, чтоб выдать справку о рождении. А свидетельство только через Загс.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|