![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы вместе три года -ему 23-мне 32
интересны такие же случаи-как протекает ваша жизнь-есть ли надежды на совместное будущее |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас с любимым такая же разница, даже на год больше. Познакомились, когда ему был 21 год. Вместе 10 лет. Одно но: я замужем,с мужем живем в одном доме,просто как друзья. И так бывает, к сожалению.
Будущее зависит от вас обоих, но больше, как мне кажется, от его любви к вам. Любовь не бесконечна, увы. Хотя есть и счастливые семьи :о) Удачи вам и всего хорошего! |
|
|||
|
|||
![]()
у нас с любимым такая же разница, даже на год больше. Познакомились, когда ему был 21 год. Вместе 10 лет. Одно но: я замужем,с мужем живем в одном доме,просто как друзья. И так бывает, к сожалению.
Будущее зависит от вас обоих, но больше, как мне кажется, от его любви к вам. Любовь не бесконечна, увы. Хотя есть и счастливые семьи :о) Удачи вам и всего хорошего! |
|
|||
|
|||
![]()
и познакомились в этом же возрасте, что и Вы,
живем 6 лет вместе, главное не бояться будущего, и не обращать внимания на всяких злопыхателей, ну не понимают у нас люди таких отношений... Я сначала много переживала, а что будет лет так через 10? А потом , когда у подруги муж буквально за месяц сгорел ( опухоль мозга), кстати он старше ее был намного, поняла, что жизнь непредсказуема и не надо загадывать на 10 лет вперед, а просто жить и быть счастливыми сегодня. Желаю Вам счастья. |
|
|||
|
|||
![]()
У моей мамы муж на десять лет младше. Вместе уже почти 20 лет. Всякое бывало, но не из-за разницы в возрасте, а из-за характеров. Но все же они вместе, и так и планируют пока. И у друга мужа жена на 8-10 лет старше, все отлично.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
У моей мамы муж на десять лет младше. Вместе уже почти 20 лет. Всякое бывало, но не из-за разницы в возрасте, а из-за характеров. Но все же они вместе, и так и планируют пока. И у друга мужа жена на 8-10 лет старше, все отлично.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
А по моему сейчас это такая же норма, как и старшинство мужа. Примеров куча и таких и таких, разницы никакой! Женщина в конце концов сама выбирает того кто ей нужен, и плевать на всех сплетников и "доброжелателей":-)А проблемы возможны в любой семье, независимо от разницы в возрасте:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
такая разница очень распространенное явление в наше время.
я обеими рукми ЗА за мужчину намного моложе, чем намного старше ![]() кстати, среди знаменитостей 15летняя разница между ней и им в данный момент между Деми Муур, Сандра Буллок и Фран Дречер и их молодыми любовниками. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так у Деми Мур тоже трое и ничего:-)
|