Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2004, 18:28
Мышь белая
Guest

Сижу с капустным листом в лифчике и в жутких непонятках, что же делать дальше. Если кто пил Достинекс,или бромокриптин, или еще что - расскажите, как у вас все прошло, за сколько дней прекратилась лактация, были ли побочные эффекты?

Сейчас объясню ситуацию. Дурацкую.
Чтобы отлучить Моську от груди,я наконец-то дождалась праздников, поскольку папа дома и ему не надо рано вставать, оставила дите на его попечение и уехала жить к сестре. Наивно думая, что у меня уже может быть и инволюция ( сыну год и 8, и он уже давно получал грудь только ночью, при этом весь день она была как тряпочка).
ХА!!!!!!!!!!!
В результае уже вечер 3-го, а я бегаю с двумя каменюками на месте грудей. Послезавтра уже рабочий день, придется завтра вернуться. Представляю, что скажет ребенок, когда мама, пахнущая за километр молоком, "си" не даст!

Творог-мед-капуста-шалфей и иже с ними ,видимо,предотвращают мастит и только. А вот как бы побыстрее все это дело свернуть совсем?
Уже думала, перевязаться, что ли , по старинке? Эххх...

Так вот, есть ли какая-то надежда, что лекарства процесс ускорят? И не опасны ли они?

К врачу-то не сходишь, праздники :-(

Посоветуйте что-нибудь, а ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.01.2004, 19:18
щучка
Guest

я пила парладел
Старый 03.01.2004, 19:47
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Похоже, класисческий вариант это парлодел (бромокриптин). Я его ела в других целях, но чувствовала себя преотвратно - сосуды в головенке чуть ли не до эпилептических припадков доходили, после снижения и отмены прошло. Но больше мне таких реакций на форуме не припоминается, может это я страшно редкая такая:-)
Старый 03.01.2004, 20:23
Дарима
Guest

По умолчанию Достинекс, эффект был через 24 часа. Полный. (-)

Старый 03.01.2004, 21:03
Nataly_Cher
Guest

Тиллотама мне про запас советовала развести дрожжей и тряпочку прикладывать. Ей помогло конкретно.

...но я на Вашем месте бы сцедилась и продолжила кормление - значит еще не пора

Сама скоро на неделю уеду за пару тысяч километров от полуторагодовалой Мартышки... и если будет как у Вас - буду сцеживаться два раза в день и по возвращении решу, продолжать ли ГВ или мягко завершить все... Лекарства подобные не полезны по умолчанию...

удачи!
Старый 03.01.2004, 21:23
Cherry
Guest

Нужно ж было сцедиться через сутки после последнего кормления полностью, через вторые сутки до облегчения состояния и ждать, что на 3е сутки молоко уйдет (я даю только теоретические советы, сами еще кормимся в 2,2, хотя я хочу завершить).
Старый 03.01.2004, 22:45
Мышь белая
Guest

Так я подцеживалась до облегчения состояния :-)

В принципе, третьи сутки еще не закончились, так что ждем-с...
Старый 03.01.2004, 22:51
Мышь белая
Guest

Лекарства и сама не хотела бы ,да что делать, молодой человек страшно настойчивый, сказал "си" - значит, только "си", хоть ты тресни. Значит, груди не должно быть как класса, когда вернусь.

А решение бросать кормить - оно уже вымученное, выстраданное и бесповоротное. В какой-либо другой
ситуации я бы до упора кормила, пока сам не бросит, но у нас обстоятельства не те :-(
Старый 03.01.2004, 22:52
Мышь белая
Guest

А тошноты, головной боли и прочих бяк не было?
Старый 05.01.2004, 18:39
Дарима
Guest

По умолчанию Абсолютно

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки