![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется завести роман с мужчиной.Но как на это намекнуть,или дать понять не знаю.Помогите!Давно я этим не занималась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тада лучше не надооооооо
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно я этим не занималась:-)
Ну, что Вы в самом деле, фуксия? Ну, что незнаете как? Задушевные разговоры, интрижки, взгляды, прозрачные намеки и т.п. в зависимости от его типа. Удачного флирта. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, чуля, спасибо за ответ!
У нас с ним деловые отношения,он инструктор по вождению,а я ученица.Мне кажется он побаивается меня,уровень у нас разный.Он меня даже на Вы и по имени очеству сначала звал,пока я ему не сказала,а других сразу на ТЫ. Сижу дома с детьми уже 6 лет и совсем отвыкла от общения с мужчинами. Я боюсь,а вдруг он и не помышляет ни о чем,а я тут начну... |
|
|||
|
|||
![]()
Так, надо для начала прощупать почву....
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК ее прощупать??? Научите!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
можно его спросить, где тут приличная едальня или кофейня, сославшись на голод или сонливость.
Но для начала выяснить, если у него ученики после вас, и вообще свободен ли он в этот вечер. Ну а потом сами предложите составить вам компанию. Согласится-дело в шляпе, отмажется-ничего не сделаешь. Ну еще можно его к себе всячески расположить- я никогда не научусь водить, как Ты; мне кажется, что ты из тех мужчин, которые все делают хорошо; давно хотела спросить, ты для рекламы не снимаешься, в последнем журнале N парень-вылитый ты и пр. Старайтесь лишний раз его как бы случайно коснуться рукой, ногой. Можно смахнуть невидимую пылинку. Узнать какие фильмы ему нравятся. Ты не смотрел? ой, пойдем сходим, я тоже от этого фанатею. Узнать про хобби. Собираешь фарфоровых собачек! Какая прелесть, я тоже. Я обязательно хочу посмотреть твою коллекцию. Можно принести фотик-попросить кого-нибудь сфоткать тебя с любимым учителем, сфоткать его-увлекаюсь фото, а у тебя такое интересное лицо!, попросить у него е-мейл- пришлю фотки. С фотками письмецо, на его ответ-снова письмецо. Или- Ой, фотки забыла, завтра свободен, давай пересечемся, отдам. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно предложу перекусить,спасибо за советы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |