![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, по какому принципу вы выбирали себе шубу? Допустим, что цена значения не имеет :-). (только допустим!!). Какой мех? Что в моде? Я знаю только, что хочу длинную (короткая дублёнка есть, но в ней бывает просто холодно :-(). Неужели всё сводится только к норке, а остальное - отстой (в России)? Сейчас столько разного меха, иногда вообще не понимаешь ИЗ КОГО это? Говорят, в моде стилизация (т.е. норка под кого-то, кролик под норку :-) и пр.). Подскажите - как это было у вас?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а для каких целей Вам нужна шуба (на выход, на каждый день)? для передвижения в авто или обществ. транспортом?
|
|
|||
|
|||
![]()
почему к норке ? а соболь как же?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто норка самая практичная. Сейчас в фаворе стриженые и щипаные.Кстати,про кролика.Из него,действительно, интересные вещи сейчас есть,не опредилишь,что за мех,но вот носится он плохо(вид теряет очень быстро), но при этом стоит не дешево(если модель интересная).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня - бобер, стриженый и крашеный, сама бы в жизни не поняла, кто это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала в инетем(на сайте про моду), что соболь уже не моден (ха-ха конечно, но вот так). Честно говоря я соболя и не видила в продаже, может не узнала :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
На счёт стриженой норки. Может я чё не понимаю, но зачем норку стричь? Смотрится как-то дешевле (и вообще не понять что это именно норка, иногда так чистый мутон, только тонкий :-)) Конечно, если у тебя 5 шуб и есть нормальная норка, то можно прикупить и стриженой для коллекции :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я планирую на выход и если очень холодно - для тепла :-). Очень тонкие (парадные) варианты не подойдут. Передвигаюсь на авто (для чего в своё время и остановилась на короткой дублёнке). Но иногда бывает просто холодно (особенно когда ногами по улице ходишь, а такое тоже случается :-)) и хочется чего-то длинного, тёплого... В общем не на каждый день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бобра хвалят за его носкость. И очень тёплый говорят. А на ощупь он не жёсткий? Я видила щипаного бобра - вообще как пушок мягкий и короткий мех, а стриженый не знаю... Вам нравится? По цене он не намного дешевле норки вроде?
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала так же, что по практичности песец (!) не уступает норке, а бобёр даже превосходит. Ещё говорят, что нутрия практична. Насчёт нутрии - есть вполне неплохие экземпляры и не дешёвые, но почему-то именно этот мех уже так надоел! Кажется, что пол страны ходит в нутрии.. (или это только мне так кажется?).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|