Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2004, 11:19
шубу хочу
Guest

Девочки, по какому принципу вы выбирали себе шубу? Допустим, что цена значения не имеет :-). (только допустим!!). Какой мех? Что в моде? Я знаю только, что хочу длинную (короткая дублёнка есть, но в ней бывает просто холодно :-(). Неужели всё сводится только к норке, а остальное - отстой (в России)? Сейчас столько разного меха, иногда вообще не понимаешь ИЗ КОГО это? Говорят, в моде стилизация (т.е. норка под кого-то, кролик под норку :-) и пр.). Подскажите - как это было у вас?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.01.2004, 12:28
Бука
Guest

а для каких целей Вам нужна шуба (на выход, на каждый день)? для передвижения в авто или обществ. транспортом?
Старый 20.01.2004, 15:39
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

почему к норке ? а соболь как же?
Старый 20.01.2004, 17:56
Evita
Guest

Просто норка самая практичная. Сейчас в фаворе стриженые и щипаные.Кстати,про кролика.Из него,действительно, интересные вещи сейчас есть,не опредилишь,что за мех,но вот носится он плохо(вид теряет очень быстро), но при этом стоит не дешево(если модель интересная).
Старый 20.01.2004, 20:59
Таня П.
Guest

У меня - бобер, стриженый и крашеный, сама бы в жизни не поняла, кто это.
Старый 21.01.2004, 04:26
шубу хочу
Guest

Прочитала в инетем(на сайте про моду), что соболь уже не моден (ха-ха конечно, но вот так). Честно говоря я соболя и не видила в продаже, может не узнала :-)))
Старый 21.01.2004, 04:33
шубу хочу
Guest

На счёт стриженой норки. Может я чё не понимаю, но зачем норку стричь? Смотрится как-то дешевле (и вообще не понять что это именно норка, иногда так чистый мутон, только тонкий :-)) Конечно, если у тебя 5 шуб и есть нормальная норка, то можно прикупить и стриженой для коллекции :-)
Старый 21.01.2004, 05:09
шубу хочу
Guest

Я планирую на выход и если очень холодно - для тепла :-). Очень тонкие (парадные) варианты не подойдут. Передвигаюсь на авто (для чего в своё время и остановилась на короткой дублёнке). Но иногда бывает просто холодно (особенно когда ногами по улице ходишь, а такое тоже случается :-)) и хочется чего-то длинного, тёплого... В общем не на каждый день.
Старый 21.01.2004, 05:15
шубу хочу
Guest

Бобра хвалят за его носкость. И очень тёплый говорят. А на ощупь он не жёсткий? Я видила щипаного бобра - вообще как пушок мягкий и короткий мех, а стриженый не знаю... Вам нравится? По цене он не намного дешевле норки вроде?
Старый 21.01.2004, 05:20
шубу хочу
Guest

Прочитала так же, что по практичности песец (!) не уступает норке, а бобёр даже превосходит. Ещё говорят, что нутрия практична. Насчёт нутрии - есть вполне неплохие экземпляры и не дешёвые, но почему-то именно этот мех уже так надоел! Кажется, что пол страны ходит в нутрии.. (или это только мне так кажется?).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки