Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2004, 21:04
Айрин
Guest

чего рассказывать? не знаю чего рассказывать (с)
весныыыыы хочется, тепла. давайте будем вместе продираться к весне - авось время быстрее пройдет.

ПС Катерин, появись уже, волнуемся
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.02.2004, 22:09
Лизина мама
Guest

Опять я успела в начало! А мы сегодня были первый раз в кукольном театре (москвички-это театре кукол на спартаковской). Не могу сказать что Лиза в восторге, больше эмоций и разговоров было вчера что мы пойдем в театра смотреть про гусенка. Но мне понравилось, как раз для таких малышей, довольно просто. Но смлтрела с удовольствие и внимательно, где надо со всеми топала-хлопала и звала кого надо. В конце фквраля пойдем туда же на наши любимые гуси-лебеди. Кстати, про гусей-лебейдей....вчера были у друзей, у них малышу младшему 2 месяца, я Лизу подготовила что там настоящий малыш и т.д....Она сначала даже глаза руками закрыла и за папу спряталсь(до этого видела его пару раз, но в коляске). Потом трогала и щекой прижималась. Я ее спросила, если мы заведем себе такого же она будет с ним гулять и играть?? Лиза сказала что НЕЕЕТТ! Его унесут на крыльях гуси-лебеди и ОНА ПОЙДЕТ его искать, а печка ей скажет и т.д. !! представляете ))
Старый 08.02.2004, 23:13
Золотая рыбка
Guest

у нас Даня опять болеет,по №ному кругу уже.Горит опять и насморк забивающий всё.
Лечим.
Она облюбовала тренажёр.Качается на нём.Сегодня напялила очки солнечные и говорит:"Свет выключили".
Потом сняла очки и говорит"Свет включили".
И так раз 5.Свет выключили,свет включили.
А в конце заявила"Касаааавицааааа!"К асавица.

А там внизу картинка,Вот до куда я доросла!!!!!!:-)
Изображения
Тип файла: bmp jannacosmo4.BMP (211.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.02.2004, 05:10
Айрин
Guest

глянь как воображние девушка себе развила!!! вот это умничка!!!! гуси-лебеди унесут, а она пойдет искать. :-) молодчинка :-)
да, мы тоже любим всевозможные постановки,спектакли, особенно кукольные. жалко, что русские в наших краях бывают нечасто. а вы молодцы!!!
Старый 09.02.2004, 05:12
Айрин
Guest

что ж за напасть такая. Зайцы вы наши бедные, выздоравливаайте давайте и больше не болейте.

Жанннн, открыла картинку и выпала в осадок - это ты вправду на обложке космоплитена? слухай - нечто. шикарно выглядишь
Старый 09.02.2004, 05:15
Айрин
Guest

Вот, у нас уже 9е наступило и я нескромно поздравлю публично свое чудо с 2,5 летием!!! Чтоб росла такая же классная, веселая и живая какой она была до сих пор!! Заяц мой сладкий - с половинкой дня рождения тебя!!!!!

ПЫСЫ: и за какие такие заслуги мне такую классную Катюху выдали?
Изображения
Тип файла: jpg ACF4FB2.jpg (36.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 09.02.2004, 08:54
okSana
Guest

По умолчанию :-)))))))

Поздравляем вас, дорогие наши подружки! И как ты еще можешь такое спрашивать? Такой классной маме только такую классную дочу и могли выдать :-))). Даничку и Иришку тоже с прошедшим поздравляю! Пусть детки растут как цветы!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 09.02.2004, 08:54
okSana
Guest

По умолчанию :-)))))))

Поздравляем вас, дорогие наши подружки! И как ты еще можешь такое спрашивать? Такой классной маме только такую классную дочу и могли выдать :-))). Даничку и Иришку тоже с прошедшим поздравляю! Пусть детки растут как цветы!

Старый 09.02.2004, 08:55
okSana
Guest

По умолчанию Нет, нет! Не хочу еще весны!

Мы еще на санках ни разу не покатались )).

Старый 09.02.2004, 09:01
okSana
Guest

По умолчанию Прикол

так интересно как они реагируют на маленьких детей. Театр был, я так поняла, больше для мамы )).

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки