![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж скоро совсем тепло станет, а гардероб пуст (вообще там всего полно, но почти все уже морально устарело), и хочется чем-нить новеньким поднять настроение))) Хотелось бы, чтобы в двух словах рассказали, какие юбенции, брючки, сумки да туфли актуальны, или ссылочку дали на страничку, где конкретно давалась бы подобная инфа
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читала, что брюки теперь носят узкие, а юбки - прямые, чуть ниже колена. По моим наблюдениям, сейчас шпильки в моде. Тоже хочу к весне-лету прикупить кое-что и пытаюсь узнать тенденции моды.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час от часу не легче(( То узкие брюки, то прямые юбки, а тут прям ваще - юбки-брюки.. Хотя, конечно, было бы интересно взглянуть, может быть, видонец их не такой, как раньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
до колена, чуть ниже колена и максимум до середины икры. У меня была в молодости ю-б до середины колена с двумя "встречными" складками. Очень приличненько смотрелась и удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой тут показывали Красотку - она там, приодевшись, ходила в юбке-брюках, моя мама чуть со стула не упала - у нее в конце 80-х была именно такая! :-) Неужели опять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно! Магазины завалены эдакими веселенькими юбочками: на кокетке, расклешенные, некоторые и на нижних юбках или на органзе, некоторые с кружевам по подолу. Вообще мода этого сезона на удивление женственная. Нежные тона, много цветов, платья всяческие. Прелестно на лето!
|
|
|||
|
|||
![]()
А как насчет сумки в форме большого кошелька (или косметички) с мет. защелкой, но на ремешке а-ля из бабушкиного сундука...? Или они уже отошли?
|
|
|||
|
|||
![]()
А брюки-клеш совсем уже прошлый век что-ли?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|