Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2004, 08:40
Rio
Guest

По умолчанию Машина бывшая в употреблении

Недавно знакомый высказал мысль, что покупка б/у машины - это своеобразная покупка в кредит. Т.к. в пятилетку придется вкладывать и вкладывать - не зря же ее продают. (типа, начала "сыпаться" - пора избавляться). Особенно это касается малолитражек.

А мы сейчас как раз выбираем - новую опель корсу или подержанную тойоту 1998-1999гг. Но он так меня озаботил! Не знаю, что думать! Кажется, во всем мире тойоты признанные долгожители... Это про опели пишут, что они не очень...

Но может все-таки бывает так, что и машина пяти-шестилетняя и проблем не слишком много, а?

Надеюсь на вашу помощь :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.04.2004, 09:30
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Бывает конечно) Но это лотерея. Впрочем, как и покупка новой машины. Новая тоже может быть не очень удачной. Моя последняя машина была удачной покупкой в этом плане. Но при покупке было сразу сделано полное ТО с заменой всех ремней и жидкостей. Потом, через 2-3 месяца поменяла сальники и сцепление. И вот 3 тьфу, с последнего ТО не была в сервисе ни разу. С августа то есть . Но машина-то 95 года, однако.. А ездит себе и ездит. Масло даже ни разу не подливала. А 5-6 летка - ну потребует сразу (или постепенно) вложить баксов 500 и потом можно ездить Нет, ну иногда вкладывать придется, конечно.. Но .. вобщем я бы взяла Тойоту. Следующую машину я буду брать тоже подержанную. Хотя хватит купить новую малолитражку.
Старый 09.04.2004, 09:40
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Это как повезёт. И потом, не всегда машину продают потому, что "посыпалась". Вон братику его заместительша машину продала. Ей богатый муж новую подарил, а эту надо было "куда-то деть". Пятилетний Фиат-Браво, вполне "на ходу".
Старый 09.04.2004, 09:47
Katiko
Guest

По умолчанию в любую машину надо вкладывать деньги.

Старый 09.04.2004, 09:57
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ага

вопрос только в сумме.
Старый 09.04.2004, 10:50
Aline
Guest

Пятилетняя японка сыпаться не будет Ну, если только вам очень не повезет. А вот тот же опель старый я б врагу не посоветовала.
Старый 09.04.2004, 10:54
Katiko
Guest

По умолчанию cумма зависит от марки больше чем от года.

Старый 09.04.2004, 10:56
Katiko
Guest

По умолчанию у меня была японская мица

9 летняя.
на ее ТО я тратила столько же, сколько на гольф того же года и гораздо меньше чем муж на новое Пежо.
Старый 09.04.2004, 11:04
Rio
Guest

По умолчанию впечатляет :-) (-)

Старый 09.04.2004, 11:10
Rio
Guest

На новую все-таки гарантии какие-то есть. Если что-то не так - исправят.

Я, если честно, не очень в машинных внутренностях разбираюсь :-). Может быть вы знаете: можно ли что-то в б/у машине проглядеть, и потом попасть сразу на большой ремонт (тысячи две), при условии, что перед покупкой мы сделаем диагностику?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра