Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2004, 13:37
Myshka
Guest

По умолчанию Я в отчаянии!

Я не знаю, что мне делать. Полтора месяца назад, когда муж в очередной раз уехал к родителям, я решила, что все, хватит, сил моих больше нет. Это обычная практика: обидеться на что-то (не всегда знаю, на что) и слинять к родителям на неделю-две. Не звонить, не отвечать на звонки. Можно было бы списать на инфантильность (22 года, младше меня на 6 лет). Но столько дерьма было за 3 года! Когда я вспоминаю об этом, то думаю: а ну его на фиг. Но это когда я думаю "головой". А все мое остальное существо кричит: хочу к нему! Физически я жутко к нему привязана, мне его страшно не хватает. У меня никого нет, и даже представить себе не могу, что это возможно. Думаю только о нем. Пройдет ли это? Что можно сделать, чтобы ускорить процесс?
И проблема другого порядка. Дочка очень по нему тоскует. Ей почти 2 года. Во всем видит папу. Это его зубная щетка, это его ботинки и т.д. Бросается к телефону и к двери, когда слышит звонок: "Папа, папа!" Постоянно смотрит фотоальбом, чтобы его увидеть. Папа даже ни разу не позвонил ей. Как мне себя вести? Надо ли звонить ему самой и просить поговорить с дочкой один раз я так уже сделала - результата не было) или что-то еще? Мне бы в любом случае не хотелось, чтобы они перестали общаться.
Ответьте, пожалуйста, если вам есть что сказать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра