![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! На майские хотим покататься. Мы-новички. Раньше (года 2 назад) хорошо было в Парке Победы, а как там сейчас? Не запретили ли кататься. А может кто еще знает хорошие, спокойные и нетравмоопасные места.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
катаются конечно. на поклонной хорошо. в МГУ на воробьевых еще можно покататься.
ролики тем хороши, что можно везде. я больше всего люблю по Тверской вниз к лубянке вверх, а там уж по настроению выбираю как вернуться на маяковку. по садовому можно катануться нормально. по набережным. |
|
|||
|
|||
![]()
Тверская? Я как-то сунулась в Парк Победы, но меня экстрималы просто в ужас вогнали своими фортелями:-) Тоже ломаю голову, где бы поколесить без страха :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И встретить там на роликах можно даже пенсионеров. А как там красиво ... И где поесть мест полно. В общем, ВДНХ самое то.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не подскажите места, где еще ролики дадут напрокат и защиту и пару уроков для ни разу на роликах не стоявших? А то стремно сразу покупать коньки, надо бы попровать - может, и не стоит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и асфальт отличный, ровный. так что туда точно можно. а новичок человек первые 2-3 покатушки, т.к. на роликах учиться очень легко кататься
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что за центр на Тульской? Сайтик есть у них? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Трансвале
|
|
|||
|
|||