![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я уже как-то поднимала тему по поводу моей сестры биржы труда и беременности...
Так вот продолжение. Она работала. Всвязи с ликвидацией предприятия сотрудников сократили. ЕЕ в том числе. Она встала на биржу труда и была признана безработной. далее приключилась с ней беременность. И НИКАКИХ ( декретных) ДЕНЕГ ЕЙ НЕ ДАЮТ! Биржа говорит : До свидания, приходите сустя полтора года. На вопрос про выплаты отвечают : Какие выплаты , идите на то место где вы работали они должны выплатить! Вопрос с какой стати?? Она же была сокращена в НЕ беременном состоянии!!!! Собес посылает на БИРЖУ и говорит Биржа должна выплачивать.. Короче гоняли ее гоняли.. все говорят: выплатить должны, но не мы , а те... Пошла моя сильно на тот момент беременная сестра по юристам... и тут веселуха.. они разводят руками и говорят : У Вас ситуация ТУПИКОВАЯ! выхода нет, Денег не будет! По сути должны быть, но вам их не дадут! ( и так ТРИ юриста). Один правда нашел какой-то закон о том, что биржа в случае предоставления больничного должна выплатить.... а внизу приписка.. беременный больничный исключение. Вот такая ТУПиковая ситуация... Она расстроилась сильно, но руки опустила (( Она что ОДна такая??? как другие то рещили этот вопрос??? есть ли выходы??и сейчас, если она уже родила 5 дней назад, можно ли что-то все же получить из ТЕх денег??? И сразу опережу события и задам вопрос: После единовременных выплат на ребенка, на что она еще может расчитывать? и может ли? Спасибо что дочитали, простите что на пальцах. Может кто-то может рассказать что-то подобное и как действовали люди в этой ситуации? |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|