![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже как-то поднимала тему по поводу моей сестры биржы труда и беременности...
Так вот продолжение. Она работала. Всвязи с ликвидацией предприятия сотрудников сократили. ЕЕ в том числе. Она встала на биржу труда и была признана безработной. далее приключилась с ней беременность. И НИКАКИХ ( декретных) ДЕНЕГ ЕЙ НЕ ДАЮТ! Биржа говорит : До свидания, приходите сустя полтора года. На вопрос про выплаты отвечают : Какие выплаты , идите на то место где вы работали они должны выплатить! Вопрос с какой стати?? Она же была сокращена в НЕ беременном состоянии!!!! Собес посылает на БИРЖУ и говорит Биржа должна выплачивать.. Короче гоняли ее гоняли.. все говорят: выплатить должны, но не мы , а те... Пошла моя сильно на тот момент беременная сестра по юристам... и тут веселуха.. они разводят руками и говорят : У Вас ситуация ТУПИКОВАЯ! выхода нет, Денег не будет! По сути должны быть, но вам их не дадут! ( и так ТРИ юриста). Один правда нашел какой-то закон о том, что биржа в случае предоставления больничного должна выплатить.... а внизу приписка.. беременный больничный исключение. Вот такая ТУПиковая ситуация... Она расстроилась сильно, но руки опустила ![]() и сейчас, если она уже родила 5 дней назад, можно ли что-то все же получить из ТЕх денег??? И сразу опережу события и задам вопрос: После единовременных выплат на ребенка, на что она еще может расчитывать? и может ли? Спасибо что дочитали, простите что на пальцах. Может кто-то может рассказать что-то подобное и как действовали люди в этой ситуации? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|