Так вышло, что замуж по любви выйти не удалось. То я, то меня любили, то вроде оба, да обстоятельства. В общем, в первый раз по дружбе выходила. Но ненадолго :-). А потом вот все не складывалось. А когда тебе уже 35, то не так просто найти чтоб и по любви, и холостой, и детей бы тоже хотел, и было бы на что и где. А уже пора б и родить. В общем нашелся потенциальный отец моему будущему ребенку. И вот живем вместе, ребеночка родили и растим. Но как-то без любви :-(. То есть все тихо-мирно, живем не ссоримся, но нет (и не было) того обжигающего чувства, которое бывает, когда ЛЮБОВ! Я уж решила, что ничего такого мне и не надо, но тут, видно, весной что ль повеяло, и был мне сон. Там ничего такого, ни лица конкретного, ни каких-то шур-мур особых. Просто во сне почувствовала ТО САМОЕ. То удивительное чувство, которое бывает в самом начале зарождающейся любви. Кто это переживал, тому объяснять не надо, а кто нет, тому и не объяснить :-). И стало мне и хорошо, и грустно. Неужели все прошло для меня, и не будет этого щемящего сладкого и такого пьянящего ощущения жизни, которое бывает только тогда, когда влюбляешься?!
Вроде и не хотелось уже ничего, ан нет, жизнь во мне еще теплицца.
Зачем написала? Да просто так. Высказаться. Если будут у кого комментарии, с удовольствием почитаю.
|