![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то мне иногда кажется, что в 30 лет ничего не должно болеть. А тут и голова слишком часто болит, и желудок беспокоит всякими фокусами, давление стало выше, чем раньше. При том, что лишнего веса у меня ну пару кг. (питаюсь только всем "полезным"). Спортом вот только никак не начну заниматься (дома зарядку только). Ребёнку 4 года, работаю дома на компьютере.
Мне кажется, у наших мам-бабушек в этом возрасте вообще ничего не болело, или им просто некогда было? Что думаете? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я себя чувствую так же, как и 10 лет назад. Вот только водки уже столько не выпью, как в студенческие годы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне 37- чувствую себя очень хорошо,кажется- в 25 чаще болело что-нибудь ,чем сейчас.К слову-родила первый раз(кесарево)Только в 36.И лишний вес есть, и спортом не занимаюсь;-)Ем все подряд.А в 25 был как раз недобор веса;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
32 года,разницы пока не вижу,тока если в том,что уже не покутишь до утра безболезненно,как в молодости ранней:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
енто точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ко мне вот в 33 заразы понацеплялось, всю зиму с больным горлом ходила, сейчас источник заразы борю, витамины ем - опять человеком почувствовала, так что дело не только в возрасте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тридцать два скоро стукнет:-( ,после вторых родов стала болеть чаще,чуть какой сквозняк-соплюхи рекой:-( ,но списываю эту бяку на ослабленный иммунитет после родов. Ну и как выше было сказано,уже не тот "куролес".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,про беременность и роды-это точно песня:-)"Омолаживаееет" прям на глазах,полгода/год в форму приходишь потом,а во время беременности изо всех сил стараешься не расстаться ненароком с зубами,ногтями,волосами;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не лечилась никогда,болела мало,карточки в поликлинике-и той не имела,первую беременность отскакала,вторую отлежала,сейчас только успеваю диагнозы сбирать:-(Правда,по-прежнему не лечусь,рассчитывая на целительную силу природы:-),но напрягает,это точно.Про мам: моя мама мне всю жизнь говорила,что болячки начинаются после 30.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|