Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 07:50
Влада
Guest

Я понимаю что тут каждый втрой топик не для рещения мировых проблем, а для трепа, Но был тут топик такой просто для "Ля-ля- тополя".Уползззз
Вот и завела я подобный.. МОжет еще кому-то кроме меня надо просто потрепаться
Я вот спешу ПРосто сообщить что купила себе :

1. Похудальные ( похудельные) бриджи-сауна)) КАртина маслом: в L размер вхожу со скрипом на на вдохе, но вхожу, Решиться их надеть на улицу как-то не могу) все повода нет.

2. Велосипед спортивный.... с детским велокреслом катаюсь ежедневно, от чего получаю массу удовольствия. Стало у нас теперь Два спортивный велосипеда и катаемся мы теперь втроем ВСЕЙ семьей. Куда угодно. Парень коляску не признает, бежит в кресло и кричит: ГОУ-ГОУ!

3. С воскресенья начинаю ходить заниматься йогой. Правда понятия не имею о том ЧТО ЭТО, да и ходить буду раз в неделю по воскресеньям, для общего развития.

Вот такие у меня дела Присоединяйтесь со своими новостями-трепостями.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.05.2004, 10:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию И я к вам:-)

1.Бегала утром два раза,причем в тех самых штанах-впихивалась с трудом,но впихнулась
2.Плаваю в бассейне по возможности ежедневно( на деле раза три получается в неделю)
На большее меня пока не хватает.Да,стараюсь контролировать покупки и не покупать вредности.С этим труднее всего-большая прожорливая семья норовит купить чего-нить противопоказанного.
Старый 12.05.2004, 10:32
Степочка
Guest

По умолчанию Ааа! велосипед!!!

мечта моя)) как я хочу, просто умираю! думаю, может на прокат взять - для начала... Вот тока проката велокресел не нашла... завидую вам белой-пребелой завистью)
Старый 12.05.2004, 11:03
Влада
Guest

А спросите меня про мое детское вело кресло?? )
Так про него рассказать охота, а некому Искала кресоа в сети, но не смогла найти, так как комп шлючит и по ссылкам ЗАРАЗА не входит А может я тут сижу всем хвастаюсь, а они у всех такие ГЫЫЫЫ.
Ну так вот оно у меня пластиковое , формой напоминает Автокресло , но "тощее" без обкладок , всяких и т д. там такие фигулины вниз уходят это подставки для ножек.. пятиточечные ремни есть и еще там ремни на кажду ножку фиксировать ноги .
На кресле матрасик веселенький с мишками
ВЕЛОСИПЕД БЕРИТЕ!!! Вы где живете??? В России???
У нас был один стоял год. я ездила редко и то после родов ездила куда глаза глядят... ( хапнули его к слову просто из жадности, так как он с 21 скоростью, с рессорами какими-то, амортизаторами и всякие навороты.. купили его 45 $.
Потом на детской площадке стали пояаляться мамы на велосипедах с детками ( там я и насмотрела 4 разных вида вресел, в два вида точно детку не посадила бы), третий крепят на багажник, тоже страшно ( моему всего 1год и 5 мес.), ЗАХОТЕЛА!
пришли в магазин крепить кресло, а он говорит: У вас же второй рамы нет , вместо нее пружина.. крепить некуда. Я губу надула ... яж захотела уже)
Случился у мужа приступ щедрости и он на мамин день ( 9.05) купил мне второй велосипед с креслом, еще круче ( скорости и т д) и главное оочень ЛЕГКИЙ!. Я любовно к нему подобрала звоночек, заднюю фару мигающую, замочек на колесо, а потом дома нашла фигулину которую мне подарили год назад в магазине ( крепление на велосипед с детской бутылочкой) , вот его привинтили рядом с крелом , теперь деть в поездке сам достает воду и пьет
Второй велосипед вместе с креслом вышел в 100$, одно rресло стоит 980руб/
А теперь мы вкусили как классно кататься всем втроем! мы мобильны, деть счастлив, мы очень быстро передвигаемся.
Простите что длинно, просто очень хочется поделиться впечатлениями))
Старый 12.05.2004, 11:07
Влада
Guest

Ева, в них очень тепло??? я просто думаю может мне в них гулять с детем ходить ??? Но у нас 37 жары днем было, я в обморок сразу свалюсь в них или не сразу)) погодя немного)
Они у меня под грудью заканчиваются, там пояс широкий.... я поняла как в них впихиваться, надо их сразу натягивать с самого начала, а не как просто джинсы ...
что для Вас вредностия? на что ТАБу???
Старый 12.05.2004, 11:29
Степочка
Guest

а картинку покажите?! патамушта я вот ни разу не видела тут(в Москве) велосипед с велокреслом... У меня под окнами - Бутовский лес, такой зовущий, манящий... но вот не знаю - по лесным тропам в велокреслом ездить как? на картинке я видела такой прицепчик - мне так не нра... я ж себе шею сверну - оглядываться) Да и разговаривать же надо - иначе ездить моя колбаса откажется... А в городе мне ездить страшно, особенно с ребенкой... Но велосипед я все равно возьму. Хотя как вы умудрились с креслом в 100 баксов уложиться - не представляю)
Старый 12.05.2004, 13:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию В них противно:-(

и в жару бы я их носить не стала,тем более с ребенком.А вот по дому что-то поделать можно-как утомит,снимаешь и на свободе!Я их,наверное,как чулки надеваю,постепенно и осторожно.Табу-это нежно любимые мною булки,тортики и конфетки.Позволяю себе зефир,пастилу и мармелад,а так же орехи и сухофрукты.Еще ничего явно жирного( типа покупного фарша или колбасы).Сейчас овощи пошли-делаю упор на них.
Старый 12.05.2004, 14:11
Ксюхастик
Guest

По умолчанию я видела, Акулина ездит с Настей ( по крайней мере

в прошлом году). А мой муж сказал что хочет кого-нибудь нанять чтобы меня научили на велике ездить, а то все охваченные а я нет. Причем сам учить отказался, мотивируя это моим весом и ответственность перед детьми в случае отрицательного исхода ( сволочь какая). Сорри что влезла))
Старый 12.05.2004, 14:14
Ксюхастик
Guest

По умолчанию а мои похудания топчутся на месте, на работе сейчас

такая откровенная ж...., что вечером так и тянет пожрать. Спасаюсь окрошкой, квас+лук+редиска+ зелень+ самая тощая сметана. Набузыкаюсь и иду спать. А так хочется простого свежего подарочного тортика сьесть, и сала с молодым чесноком и горбошкой ( все пошла топиться)..
Старый 12.05.2004, 14:26
Гюльчатай
Guest

Ксюхастик, ты не представляешь как аппетитно описала окрошку. Как я хочу ее набузыкаться, но за окном каких-то 4 градуса тепла (мы на работе шутим, что наша весна плавно перетекает в осень, лета не будет), поэтому едим борщ с тем самым салом, фи .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра