Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 21:15
Vesta
Guest

По умолчанию Чувствуется, без помощи форума мне не справиться :-)

Можно было и в мамском разделе топик завести. Ну да, все мы тут общаемся в различных темах. Наверняка, у кого-то есть положительный опыт и после родов-кормления (моя ситуация).

Так, имеем престарелую (почти 37) мамашу двоих в целых 70 кг, при росте всего 172-173 (думаю, сейчас я только "вниз" расту, ну и - вширь, понятно)! Нет-нет, потолстеть меня угораздило раньше, до вторых, последних, родов. С 73х начинала беременность. Немного набрала за тот срок, и родила весом в 75кг. Кормила, кормлю и, боюсь, еще буду кормить (ребенок ненасытный достался) :-) А вот с первым, помнится, 60 весила (вот она - вожделенная цель!)

Суть проблемы. Ем я мало. Все - полезное. О сладком и мучном, о жирном и ядреном даже говорить не стоит - психика все это отвергает! ;-) Нежирный творог с ложечкой меда или джема фруктового - мой завтрак. Полчашки. И кофе несладкий. Обед - овощной салат, с яйцом или сыра ломтиком. Вечер - рыба или кусочек постного мяса с овощами. Яблоки, апельсины - перекус. Много?

И непоседа я. Плаваю по километру 3 раза в неделю. Обруч - 20-30 минут в день. Пресс. Прогулки с дочкой в активном темпе. Но - не худею!!!

Дважды смогла сдвинуть вес с мертвой точки, потеряв по 2.5-3 кг. С помощью "японской" бессолевой диеты. Теперь имеем 70 (ооочень "утешительно"). И я не жру после диет, как ненормальная. Да, могу шоколадную конфету съесть раз в три дня. Или тостик черного хлеба за день. Но какого же лешего я не худею дальше?!

В одежде не произвожу ужасающего впечатления - все подтянуто (спасибо упражнениям). В купальнике - хуже. Но весы-то исправлены! Почему эта стрелка не перепрыгнет на вес, скажем, 68 кг? Как будто у меня в одном месте, извините, магнит...

Женщины, дамы, девушки, поделитесь советом, КАК радикально похудеть?

Всем заранее спасибо за участие!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра