Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2004, 13:29
Kriska
Guest

Вот. Взяла на себя нелегкий труд по созданию нового топика :-)

Всем счастья!

Kriska и Глеб 03.07.02
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.04.2004, 14:17
Kriska
Guest

Так вот. Вроде бы у нас так жизнь складывается. что мы с Глебом тоже сможем присоединиться к встрече.Но только в субботу с утра. Ибо в воскресенье мы все же уже наверное на дачу уедем.

Так что мы с удовольствием встретимся с нашими друзьями-ровесниками и с их загорелыми ( и не очень) мамами!
Есть предложения по месту? И возражения по времени?

Как завсегдатай зоопарка могу отметить, что место это для большой тусовки не очень подходящее, там много людей сейчас и толпа довольно хаотичная, площадок для выбега нет и вполне возможно, что детки окажутся любителями разных животных и собрать их в кучу будет трудно...Например оттащить Глеба от слона ранее, чем минут через 20 -бесчеловечно, но ведь многие могут оказаться не такими любителями крупных млекопитающих...В итоге мы разбредемся по клеткам и интересам...
Ну если общественность будет за зоопарк-мы конечно возражать не будем.

Со своей стороны могу предложить парк Горького или сквер около ЦДХ (напротив парка) . Коломенское.

Глебу бы в идеале большое поле, на котором много ворон и голубей пасутся...

Предлагайте! Мы с радостью присоединимся ко всем в любом месте!
Старый 20.04.2004, 16:03
Kuku
Guest

По времени. Мы просыпаемся в 8-9 утра и на дневной сон в районе 12:30 отбываем. Конечно, нам бы удобнее после дневного сна, часика в 3.
Старый 21.04.2004, 15:27
Kriska
Guest

Упс. Шансов-ноль. Глеб укладывется на дневной сон в 14-30...Просыпается (или будится) через 3 часа. После дневного сна мы раньше 19 мы вообще нигде не можем быть, увы :-(

Даш, а Макс один раз в день спит? Он не устает с 15 до 21 (или во сколько он укладывается на ночь)?
Старый 21.04.2004, 15:56
Nika
Guest

Филькин режим примерно такой же. Подьем в 8-9 (то есть, он-то в 8, а я способна себя оторвать от кровати только в 9, спать - 14.00-14.30. Правда, спит он не больше 2-х часов, чаще меньше. На ночь укладывается в 22.00-22.30.

По существу дела: мы можем либо часиков в 11 утра, либо в районе 18-и и позже...
Старый 22.04.2004, 10:38
Kriska
Guest

Мы в 11 утра тоже с удовольствием, а вот позже 18-не очень для Глеба здорово ( я ниже Даше расписала все)
Старый 22.04.2004, 13:29
Катёнв
Guest

Наш режим совпадает с вами, но можем мы только в воскресенье :-(.
Старый 22.04.2004, 09:43
Kuku
Guest

Макс спит один раз. Видимо, он рано укладыватеся днем, так как ночью спит хреново (задолбал уже всех, чесслово). До 9 вечера доживает веселый и счастливый, еще и не уложишт зачастую.

Утром мне не очень хочется ехать на встречу, так как мы будем ограничены по времени. Макс на дневной сон четко укладывается не позже 12:30, а в машине бы не хотела чтобы он спал. Он же 2 часа дрыхнет.

Вечером мы можем без проблем. В приниципе Макс иногда и в 10, и в 11 ложится, когда есть тусовка.

С местом вот еще неопределенка. В нашей деревне есть ВДНХ, где мы в прошлый раз тусовались, небольшой Останкинский парк со сторону Телецентра, Ботанический сад и парк Сокольники.
Старый 22.04.2004, 10:38
Kriska
Guest

Не знаю, что и делать...Вечером мы очень по времени ограничены. В 17-30 встал, в 18-00 поел, пока собрались и выехали (мы с ним не слишком организованные), пока к вам доехали- уже восьмой час...А в 20-30 у нас уже вечерняя каша. А в 21-30 мы садимся книжки читать...И здесь отклонения нереальны от времени. Ни разу такого не было- ну может плюс-минус 15 минут...на пол-часа ехать тоже как-то не хочется...Я в растерянности. не знаю-как соглавсовать все их режимы...
Старый 22.04.2004, 14:06
Kuku
Guest

Так, хорошо. А утром тогда, часов в 10? Чтобы мы часам к 12-12:30 домой вернулись?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид