Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2004, 09:22
Несчастная
Guest

Ох, не взяли меня…. ОК дал отрицательное заключение. Перед этим дело трудоустройства длилось года два…. Хотела поработать в крупной организации с финансами…. Не судьба. Крушение надежд на стабильную работу со стабильным заработком, соблюдение ТК и социальных гарантий. Эххххх, я убита горем…..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.06.2004, 10:06
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Какой у вас разброс,однако...а вы сама ищете работу согласно тому,что именно сейчас хотите или по принципу что попалось?Мне лично,каатся,работодателя потенциального будет настораживать подобный набор двух образований-уж больно из разных опер,может просто найти работу по одному из профилей и умолчать о втором дипломе.
Старый 09.06.2004, 10:45
Несчастная
Guest

По умолчанию Угу, настораживает :(((

Да, потому и тянулось все так долго, а в итоге ответ- отрицательный. Хотя разве способность к переучиванию не является плюсом? А умолчать- невозможно- записи в трудовой пестрят санитарским и медицинским стажем.
Старый 09.06.2004, 12:21
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Способность к переучиванию плюс конечно,но,вы ж знаете как работодатели к такому подходят-им желателен рост по одной(или смежной)стезе.А трудовая со стажем по другой специальности наводит на бесконечные вопросы с чего бы это она переучилась так кардинально.У моей институтской подружки такая же проблема,но там всё гораздо более запущено:электронщица,меди к,историк:-(,замоталась она уже искать работу.
Старый 09.06.2004, 13:02
Artemis
Guest

В данном соучае ежу понятно, почему переучилась - потому что врачом работать невыгодно. Нормальному работодателю такая мотивация вполне понятна.
Старый 09.06.2004, 13:06
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ну тады и проблем не будет,надо пробовать есчё:-).
Старый 09.06.2004, 12:35
сено
Guest

ну если подать как - вы обнаружили в себе предпринимательско-деловую жилку и решили ее развить. А поскольку есть знания в области медицины, то естественно их тоже хочется применять, но не в качестве врача, а ...(нужное вставить - продажа оборудования, фарм. продукции, специализация в страховой области, реформа здравоохранения. В конце концов - бух. услуги для небольших и средних частных медицинских практик.) Вполне можно придать этому делу логику и целенаправленность, а не упирать на способность "переучиваться". Если мед. закончили значит уже не болван(ка).
Старый 09.06.2004, 11:06
S.Vas
Guest

По умолчанию OFF

Вика сейчас поразила своим лихим умением кататься на велосипеде. А мы недавно в Веснушках обсудили, что даже из наших ровесников пока почти никто не катается.
Старый 09.06.2004, 12:13
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ОФФ Свете:а разве Ленок не катается сама?Мы тут просто увидели,как Ви на сашин велик взгромоздясь прекрасно крутила педали сама,я тут жА ей через форум надыбала лёёёгонький велик,а теперь она и на своём розовом и тяжелом рассекает.Свет,у вас тоже небось такая история-тяжеловата техника,я б никогда не подумала,что енто так,если б не случай.Попробуй,усади Ленка на чё-нить лёгонькое.
Старый 09.06.2004, 13:00
Artemis
Guest

ПОчему же? Наиболее ценными о оплачиваемыми, по моему опыту, являются специалисты, умеющие работать "на стыке" специальностей.
С таким образованием запросто можно претендовать после некоторого опыта работы на должность фин директора фармацевтической компании или мед. центра.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид