Вопрос маленький и дурацкий, но для меня на данный момент важный. Заранее пардон, краткость - сестра не моего таланта.
Мой МЧ куда-то запропал. Он сейчас временно заграницей, наш обычный режим общения был примерно такой: СМСки каждый день, звонки через день(звонит всегда он), длинные мыла пару раз в неделю. Предыдущую неделю он написал и позвонил только один раз, сказал на телефоне не было охвата и мыло некогда было писать. Мне это уже тогда показалось странноватым, потому что до этого он был как часы и чувствовалось, что ему самому очень хотелось общаться, скучал он. Последний раз мы с ним говорили в субботу, и с тех пор - ни слуху ни духу. Абсолютно ноль. Там, где он находится есстественно есть и телефоны и интернет доступ, т.е. проблема не в отсутствии возможности дать о себе знать. А вот в чем тогда проблема - не знаю.
У меня ОЧЕНЬ много тараканов по этому поводу из-за прошлого МЧ, с которым были тяжелые отношения, и в подобных ситуациях проблемы сильно обострялись. Вот теперь я как собака Павлова начинаю внутренне колбаситься. Поскольку тут человек совсем другой и отношения иные, внешне я пока сохраняю спокойствие. Т.е. я его сама не вызванивала и вообще не дергала, затаилась и думаю свои думки.
Но а что дальше-то делать? Мне неприятно, что он пропал без полслова объяснений и каких-либо поводов с моей стороны. Ему это сказать напрямик, когда он наконец объявится? Мне кажется делать вид что ничего не произошло - тупо, он подумает что со мной можно так поступать и дальше. Если не объявится - идти на контакт самой? Я вообще-то гордая птица пингвин, и если на меня положили, то я тоже кладу. Но тут меня как-то парит отсутствие поводов и объяснений, на него не похоже как-то.
Короче, спокойные и рассудительные форумчанки, какая бы у Вас была схема реагирования? Написать ему? Еще подождать, но как долго? А то я боюсь мои старые тараканы сейчас выскочат и меня же затопчут