Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2004, 12:44
Аврораа Аврораа вне форума
Banned

Аврораа
По умолчанию Да простит меня дошколятское сообщество за "месячный" топик:-)

Но, по многочисленным заявкам, нарушаю неписанные правила "Дошколят". Тем более - "нынче Муха именинница" ;-)

Нашим мальчишкам (почему-то из сентябрят на форуме остались почти одни мальчишки...) вот-вот исполнится 4 года! Взрослые люди! А как время-то летит... :-)

В общем, топик я открыла, как обещала. Вливайтесь! :-) А рассказ про Степу будет позже - клянусь! :-)

Ольга и Степыч (19.09.2000)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.08.2004, 15:13
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Оля, привет! Совсем немного времени осталось - это точно..МЫ уже в поисках подарка :-)

А кто еще из наших бывает на форуме? Я только Машук, Катико вижу и все..
Старый 27.08.2004, 15:19
Banned

Аврораа
По умолчанию Очень редко бывает еще Маша К. - с единственной

сентябрьской девочкой Серафимой :-) А остальные, похоже, разбежались :-(

Как Тима? Расскажи! Я сейчас на работе, писать особо не могу... так что про нас попозже :-)
Старый 30.08.2004, 09:56
Маша К.
Guest

По умолчанию Ой, нас помнят, как это приятно! Мы ТУТ! Вернулись с дачи!

Но в самый день рождения Серафимы нас папа хочет на Кипр увезти, а я так боюсь летать... Сима ещё никогда нигде не была, в общем, много страхов! Она у нас барышня очень нежная, мамой сильно опекаемая...
Надо нам тут всё же встречаться иногда, правда? Я только за!!!

Маша и Серафима (07.09.2000)
Старый 27.08.2004, 16:17
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Тима хорошо :-) Слава богу, говорит :-). Довольно стеснительный и осторожный мальчик, хотя иногда и не скажешь. Очень любит играть. Сейчас в очередной раз хит сезона - это ж.дорога. Сделали мы специальный стол для этой дороги - не отходят.

Читать не хочет, но, как говорит воспитательница в дет.саду, может. Считать тоже не хочет :-) Вообщем, не хочу учиться..

С сентября пойдем в канадский садик-школу Монтессори. Учим с ним основные команды на английском. Запоминает сразу. Еще с сентября пойдет на гимнастику. Я их вдвоем записала. Степа будет с папой ходить, а Тим в это время один. Надеюсь -таки пойдет, а то в прошлом году был не очень удачный опыт: отказался заниматься один.

Ребенок очень любит петь. Папа наш слушает в машине нечто трудно воспроизводимое, в т.ч. Муммий тролль. Так Тим все песни поет .. Мою лабуду тоже :-) Даже задумалась, может быть на музыку его определить, но думаю, что подождем - итак много стресса будет.

Что еще писать не знаю... С братиком дружит - бесятся на пару, в садике его защищает. Но Степка у нас такой маленький агрессор, так что Тима от него больше страдает.

Все наверное. Жду остальных рассказов.
Изображения
Тип файла: jpg Tim&Stepa.JPG (63.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF16DB.JPG (69.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 29.08.2004, 10:29
Banned

Аврораа
По умолчанию Фотки супер! :-)

Сегодня мужу покажу - Тим с давних пор наш семейный любимец :-). А тезка какой большущий уже!
Старый 03.09.2004, 17:21
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

Спасибо! Ты куда пропала? Степку своег опоказывай... шевелюра все еще на месте??
Старый 06.09.2004, 15:44
Banned

Аврораа
По умолчанию Шевелюра на месте и отрастает в момент :-) А когда

отрастает чуть-чуть - Степыча сразу за девочку начинают принимать :-( Несмотря на мальчишачий прикид, шилопопость и шкодное поведение :-)

А с фотками, как всегда, напряг... сканировать, на дискету сгонять... Иэх, когда же я цифровой фотик куплю наконец - а то прям прошлый век! Только ведь с цифровиком разбираться надо, а способностей мало, а времени и того меньше... А с мыльницей нажал на кнопочку - и отдыхай ;-) ;-) ;-)
Старый 06.09.2004, 19:23
Машук
Guest

Оль... че с ним разбираться -то (с фотиком :-) )...
нажал кнопачку и готово... Вставил фотик в крэдл...и фотки в компе... :-)Я шас гляжу на фотки снятые мамой на мыльницу - плеваться хочется :-)... с учетом того, что полпленки просто можно выкинуть... :-(

Купи какой-нить простой цифровик... и не мучайся :-)... Вот у Никона есть кароший модельный ряд на разные вкусы и запросы :-)
Старый 07.09.2004, 08:15
Banned

Аврораа
По умолчанию Двое моих коллег купили цифровики одинаковые

(не помню какие). Вот куплю такой же и сяду им на хвост - пускай чайнику объясняют, раз хвастались ;-)

А качество мыльницы и цифровика кто ж сравнивать будет :-( Эт понятно
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид