Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 20:56
Эрика Эрика вне форума
Писатель

Эрика

Господи, что делать? Я абсолютно никому не нужна и не интересна, я ничего не могу и общаться не умею, и самое страшное – я все это понимаю и постоянно об этом думаю. Мужу абсолютно до фени что у меня на душе, главное что бы не мешала, не тратила, не спрашивала, не просила. Друзей нет, знакомым не расскажешь. Эта гребаная эммиграцая, живешь как в клетке, приехала сюда ради когда-то любимого мужа и все сосредотачивается вокруг него. Ребенок родился – все, клетка захлопнулась! Боже как я хочу иметь дома человека кторый хотя бы обнимет иногда, не говоря уже про понимание, разговоры по душам и сексе. Как хочется слышать слова нежности, а не постоянное выражение раздражения в глазах. Внимание можно добиться двумя способами:начать говорить по телефону или засесть в инет – в обоих случаях причина внимания будет – контроль за расходами. А куда я пойду работать с маленьким ребенком и без местного образования? Да и не нуждаемся чтобы идти в уборщицы. Через год выйду из академки и пойду доучиваться и потом на нормальную работу. И дальше что? От выросших доходов он меня полюбит и захочет? Сейчас что делать?
Пошла на курсы вождения по вечерам, так он сидит с ребенком пару вечеров в неделю 1-1,5 часа, по большому одолжению зная что это всего на месяц-два. А в субботу ОТПРОСИЛАСЬ на 2 часа в бассейн, так Они выразили недовольство. Вечером, когда ребенка уложу , после 9 могу идти хоть куда (в спортивном костюме, иной вид вызывает подозрения), ему все равно, да и идти если честно некуда. Иной раз как уйду, правда звонит говорит «сколько можно , пора и домой». А стоит прийти и он опять на меня ноль внимания. А БОЛЬШЕ НИКОГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА у меня здесь нет!!! Господи иной раз жить не хочется. Что делать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра