![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. На 15.09 подтверждены полученные на счет Ростовской областной детской больницы от москвичей плюс питерцы 88600 рублей (округляя - 3000 дол.). Это деньги, собранные нашим форумчанами и их друзьями и отправленные 9,10 и 11 сентября. Отправленные 12 и 13-го сентября деньги должны поступить завтра.
У меня "потерялись" четверо москвичей, чьи фамилии я знаю, но отождествить не могу. ![]() ![]() "Потерялись" все, кто мог участвовать в акции из-за рубежа и из других городов РФ. Если у кого-то возникнет желание проявится, прошу писать на мой мейл. По остальным городам мне сведений не дают, с больницей достигнуто официальное соглашение о сотрудничестве в предоставлении девушке Ане (я им разве что ксерокопию паспорта не отправила ![]() ![]() 2. Ришка о своих успехах расскажет сама, когда они состоятся (ттт). ![]() 3. Уже сбылось - норвежские деньги, сосватанные ray, и проконтролированные Лорой, адресно пришли на Всеросссийский КК и ждут документы из больницы. Лора, больница в курсе, что деньги пришли и, видимо, завтра, наконец, определит их назначение (у глав. врача плохо со временем, по больнице ходит губернатор, завтра приезжает Сан). ray, это нужно будет отдельно отследить. 4. Таня Гуртовая, маленькая тихая фея, откоординировала запрос от больницы в Фонд помощи жертвам террора (правильно назвала?). Танечка, администрацию больницы действительно подстегнули (я Галю вчера просила это сделать), документы готовы и они их отправляют. НЕ наши итоги - низкий поклон Глазго, превзошли все наши усилия во много много раз, но нам не завидно ![]() ПЫСЫ. Всем лично вечером подтвержу получение, как обещала. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|