#1
|
|||
|
|||
Народ, подкиньте рецептик какого-нить салатика или пасты или еще чего-нить с сушеными томатами. Привезла из Болгарии целую банку, не терпится попробовать, а сходу никаких рецептов не нашла.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
вы имеете в виду sun-dried tomatoes? Они у вас в масле или как?
|
#3
|
|||
|
|||
В масле.
|
#4
|
|||
|
|||
Нам потребуется: крекеры, сыр-Бри, эти самые помидорки и зелень. Зелень с помидорками размолоть в комбайне до пастообразного состояния, посолить, если нужно. Бри-сыр выложить на тарелку и в микроволновку, пока не растопится (чтобы стал похож на плавленый сырок и чтобы его можно было намазать). Затем намазываем им крекеры (погуще), а сверху пастой.
ПЫСЫ будете молоть помидоры, добавьте туда маслица из банки, чтобы они не были сухими. Очень вкусно получается! |
#5
|
|||
|
|||
Ещё вариант:
Размолоть с маслом помидоры, туда же кидаем Пармезан-сыр, чеснок, базилик и петрушку. Сыр-Бри нарезать кусочками, и всё это безобразие красиво выложить на каждый кусочек, - руку можно откусить, так вкусно! А вообще, рецептов с помидорками масса. Их и тушат с курицей, и со спагетти готовят...Если по-английски понимаете, то поищите по поиску в гугле, много интересного найдёте. |
#6
|
|||
|
|||
Спасибки, попробую!
|
#7
|
|||
|
|||
Мне так нравится как звучит sun dried tomatos! И сама идея очень привлекательная - сушеные помидоры! А на вкус - не люблю! Так обидно! :-( Я даже вчера полезла на кукинг смотреть разные рецепты с ними - их оказывается можно самостоятельно в духовке высушить, а потом в масле хранить пол-года.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|