Помогите!
Как вы относитесm к мелким неприятностям типа: отвратительно обслуживание в магазине, прием у врача через полтора часа после указанного в талоне времени, "запертая" каким-то идиотом машина, в связи с чем невозможность уехать на ней на назначенную встречу и т.д.
Что-то меня клинить начало. Раньше с юмором относилась, типа, мои нервы и хорошее настроение дороже. Ну и ладно поймаю машину если на метро не успеваю на встречу. А если успеваю, то и прекрасно , книжку почитаю :-) В очереди к врачу, тоже отдохнуть можно, журнальчик полистать :-) Ну а в магазе вообще плевать на обслуживание, вышла и забыла :-)
А теперь вот в каждом таком случае " Так и тянет устроить скандал!" Мало того, когда устроишь, "усилить хочется!" как говорил Новосельцев. Еще нажаловаться куда-нибудь. Замки в запершей машине клеем залить.И т.д.
Я раньше была слишком мягкотелая, а теперь становлюсь нормальным человеком? Или все-таки бесполезное это занятие портить жизнь хамам и опускаться до их уровня?
Как вы относитесь к подобным вещам- мелкому хамству в транспорте, на дорогах, в магазинах и поликлинниках и других общественных местах?
|