![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
лучшее средство освежить дыхание...
подскажиет. на работе после обеда. жвачку жевать не прикольно - там столько мяты, что противно становится. ментос еще хуже! слишком уж агрессивные эти жвачки и подобные им мятные конфеты. (ИМНО концентрация ментола там раз в 20 завышена) фруктовые вкусы - как то совсем по детски (да и там порой ароматизаторы шкалят) как быть? не будешь же зубы чистить на работе. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Покупайте жвачки не в синих упаковках, а в зеленых - там вкус мяты послабее (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
после любого приема пищи нужно чистить зубы(для зубо и десен), рекомендую держать на работе маленькую шетку,пасту и нитку зубную. А дыхание освежит ломтик лимона или стакан воды с лимоном.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зубы чистить,после каждой еды.Держу на работе пасту и щётку-очень удобственно,а все эти псевдоосвежители....фигня:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Чистить зубы и следить за своим здоровьем, особенно за здоровьем ротовой полости и желудка. А вот запах жевачки не переношу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС, стоматолог и гастроэнтеролог - лучшие средства для свежего дыхания!
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще есть какие то "ополаскиватели" они подходят? а то как то муторно идти по офису с зубной щеткой, потом чисить в туалете (удивлять коллег)...
проще ополаскиватель флакон в карман и там побыстрому прополоскать.. или они не для этого |
|
|||
|
|||
![]()
Как у вас всё запущено:-))))У меня на работе в туалете есть шкаф,где как раз держатся все принадлежности(щетка,паста и т.д. и т.п).Ваши коллеги и правда так удивятся увидев вас со щёткой?Может стоит их тогда поудивлять?Вы так пишете про чистку зубов,как иные про секс:"...сделаем это по-быстрому":-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, хорошо, если эмаль позволяет, я и после чистки зубов 2 раза в день уже дышать нормально не могу, если вдохну ртом зубы сводит :-( кстати, такой рекомендации стоматологов - чистить зубы после каждой еды - ни разу не слышала, больше 2 раз в день очень не советуют. вредно.
а дыхание освежать не знаю как, кроме здорового желудка, зубов и горла ничего в голову не приходит. ну, не есть шаурму всякую вонючую. пожевать кофейное зерно, очень помогает если что. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|