Вот, решила и я тут посетовать. Больше года уже прошло. Вроде умом уже все (или почти) осознала, даю себе установку взять на вооружение жизненный опыт, а негативные эмоции выбросить, но... Получается типа установки не думать о белой обезьяне. Глядишь, сейчас напишу и полегчает насовсем

.
Началось с того, что я после техн. вуза работала только секретарем. Потом уволилась, нашла новую работу, в небольшом охранном предприятии, кадровиком. Причем явно понравилась директору на собеседовании, а когда ему доложили, что у меня и скорость печати высокая (что им собсно и требовалось), то тут же предложил завтра выходить. Надо сказать, он товарищ эмоциональный, молодой (тогда ему было 33), семейный. И все пытается тянуть на себе, хотя в подчинении уже не 8 человек, а под 200, и куча разных дел наваливается, все пытается сам держать под контролем и сам решать (авторитарность это что ли?). Проработала я там почти 3 года, научилась кадровому делопр-ву, заодно печатала договоры, архив вела, интернет-дела (даже примитивный сайтик для фирмы накропала в фронтпэйжде, на настоящий денег не было), рекламные объявления делала (комп. графика мне милее HR-а

). В общем, на все руки от скуки. Хотел он еще и кассу на меня повесить, но я против "по идейным соображениям"

, поэтому нанял-таки кассиршу. И при этом я почти ничего не требовала, за что и поплатилась. Внимания на меня обращать перестали, з/п повышали меньше всех (это такое свойство у директора - на чем-то все пытается экономить, а во что-то необоснованно вбухивает кучу денег). Наверно единственным недостатком моим было, что я всегда опаздывала на работу (ну сова я), но даже приезжая к 11-ти, успевала все сделать, да и задержаться по делам не проблема.