Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2004, 22:03
"Старый" любовник - забыть?
Guest

По умолчанию Наташа

Он и я… Знакомы лет 15. Встречались в течение 3-х лет, редко. Он всегда был женат. О любви речи не было никогда. У него всегда было много женщин. Я встречалась с ним, не думая о серьезных отношениях и не надеясь ни на что. Я была свободна. Я думала о нем почти всегда. Мое самолюбие грело то, что при огромном разнообразии выбора, он все же звонит мне… Он не джентльмен в лучшем смысле этого слова, но взгляд, редкое, но меткое слово, думаю, заставляли не одну меня мечать хотя бы о часе, проведенном с ним... Несколько месяцев назад он приснился мне во сне. Нежный был сон. Недавно мы случайно встретились. Не виделись 8 лет. Он отлично помнит, при каких обстоятельствах мы виделись в последний раз...Два дня после встречи я ни о чем другом думать не могла… Странное состояние, до дрожи в коленках.
Звонил, хочет встретиться…У меня ребенок, муж. Пресная семейная жизнь…Я никогда не искала развлечений и всегда была верной женой. НО он позвонил, и вдруг ТАК захотелось купить новые сапоги, сумку, захотелось накрасить ресницы…
Короче… Чем «думать» - головой, сердцем, другими частями тела?! Мне почти 35. В моем возрасте безрассудные поступки непростительны. Причем, я полностью даю себе отчет в том, что мое «да» не приведет ни к чему, кроме редких, ни к чему не обязывающих встреч (это в лучшем случае).И все же я не могу решить - да и или нет.
Помогите найти серьезные аргументы, чтобы отказаться от этого дурацкого соблазна, пожалуйста!
Извините за скучную, тривиальную историю...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра