![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток!
Прошу совета по методам поиска няни с постоянным проживанием в загородном доме. Вводные: у девушки 3х лет есть педагог, но нужна еще няня с постоянным проживанием в доме. Пыталась искать через агенства, но двух нянь с их расценками - не потянуть. Поэтому вопрос - как найти няню (скорее всего не москвичку и не дорого) К сожалению, знакомых и родственников в регионах у меня нет. Спасибо. Лена. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько я не пыталась найти няню не через агентство, у меня ничего не получилось.
Но в нашем поселке мне много раз предлагали услуги местные жительницы. Если Вам нужен просто уход за ребенком, то я думаю надо поспрашивать у местных.(Мне нужны были няни-педагоги) Кстати, одна из нянь у меня немосквичка-на зарплате это не отразилось:-((( |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда только по объявлениям. Риск конечно есть, но и шанс найти то, что нужно, весьма высок.
|
|
|||
|
|||
![]()
даже не региональные, а украинские, например, по поиску работы. Конечно сама потенциальная няня вряд ли сидит в инете, но ее взрослый сын вполне может. Попробуйте, вдруг получится - много времени это не займет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо огромное за советы!
А может кто-нибудь из формумчан знает какие-нибудь такие сайты на Украине? Спасибо за ответы. Лена. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у вас дом наверно не в голой степи стоит :-). Значица попоробуйте в окрестных селеньях поискать. Еще такой момент - у нас в доме (Москва) у многих есть няни с проживанием, но зар. плату они получают фикс., а не по часам. И на выходные их отпускают домой (а живут они все как раз в основном в подмосковье). А на полную неделю, вообще без выходных, наверно действительно надо совсем не местную брать, что б ей деваться было некуда :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а напишите мне подробнее, пожалуйста. Может посоветую вам девушку. А то мэйл к вам возвращается
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|