![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что вбырать? Алюминиевое дешевле, но холоднее. С дуругой стороны, если выбирать пластиковое остекление, и еще менять балконные дверь-окно на пластиковые, не будет ли слишком душно? Какая температура на ваших балконах?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если стеклить алюминием - зимой на балконе будет минус. Все остальные характеристики - цена, долговечность - отличные. Если хотите плюс, только пластик. Но будет душно. Нужно делать зимнее проветривание, либо клапаны в окнах. Но все равно не гарантия, что поможет. Мы вот из-за этого отказались от пластика. Почитайте топик про пластиковые окна. Недавно был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нсчет холоднее - можно поспорить. ))) У нас стоит алюминиево остекление. И створки слегка раздвинуты, чтобы от сушащегося белья испарялась влага. Так вот - при -18 на улице, у нас на балконе -5. )))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обычное алюминевое остекление??
Однослойное??? А стены у балкона как утепляли??? И полы у вас "теплые"?? Подробно ответьте пожалуйста:-). Плнирую ремонт, и не знаю стоит ли при одинарном отсеклении делать "теплые полы". Хочется подобие "зимнего сада":-). Но что б зимой цветочки не вымерзали:-). |
|
|||
|
|||
![]()
кроме тщательнейшего утепления пола, стен и потолка проводить на балкон отопление. По-другому, боюсь, никак:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стены - ничем не утепляли. Сверху обито пластиковой вагонкой. Пол - положили деревянные лаги, на них 10 мм фанера, на них линолеум. Остекление однослойное, обычное. Думаю, если утеплить стены балкона - у вас будет плюс.
Мало того, у нас отдельностоящий балкон, и на последнем этаже. Ни слева, ни справа балконов нет. И наверху нам делали крышу. |
|
|||
|
|||
![]()
Аллюминий. Пластиковый окна замерзают (на балконе), будете как в танке всю зиму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос на сколько однослойный алюминий держит это тепло, а то вдруг я улицу обогревать буду:-(.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |