Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2005, 14:17
Весна
Guest

Дюймовочки, где вы покупаете маленькую обувь? Хочу найти специализированный магазин или отдел - говорят сейчас такие есть. Еще 3-4 года назад на мой размер подходило большинство экземпляров с маркировкой 36, проблема была тока найти такую маркировку. А сейчас, несмотря на обилие обувных супермаркетов типа всяких "Обувь-Сити", положение резко ухудшилось. Вчера в "Ж" меряла сапоги даже с надписью 35 - велики безнадежно. Колодки изменились глобально. А нужны срочно полуботинки на слякоть, причем с каблуком. Помогите, подскажите!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.01.2005, 14:43
:)
Guest

ООО "Кинг Сайз" обувь мужская размеры 46-52, женская размеры 33,34,35 и 40-44.Москва.Метр Войковская.Старопетровски пр-д.д1/а.оф 302.www.king-size.ru
тел 746-20-75;156-75-13
Старый 27.01.2005, 15:05
Весна
Guest

По умолчанию Большое спасибо!(-)

Старый 27.01.2005, 15:22
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Кстати, их отдел есть и на

Автозаводской. Если входить в комплекс со стороны выхода из метро, это самый крайний павильон справа по ходу движения (протопать нужно через всю ярмарку). Это место у нас переживает периодически семейные набеги. У меня 35, у мужа 48 ;-)
Старый 27.01.2005, 15:59
Весна
Guest

Какой комплекс на автозаводской? Ярмарка какая? Название? Я так поняла, что отдел есть в ТЦ "Рогожская застава" - это от метро Автозаводская, но далеко. Подскажите поподробнее, ооочень прошу, я там не была. Из метро, если я от Перово в центр еду, к 1-му или хвостовому вагону выходить? Они вечером как работают - до 20 хотя бы? Хочу сегодня съездить.
Старый 27.01.2005, 16:18
Мега
Guest

Рогожская застава - это Авиамоторная, а не Автозаводская. Или Площадь Ильича. Но я бы не стала на этот рынок время тратить, если Вам не по пути. Там все такое завалящее. Там обувной магазин Ж.
Старый 27.01.2005, 16:25
дюймовочка
Guest

Да там же покупаю, где и все. Когда на распродажах в дорогих магазинах, когда - в обувных центрах-рынках. Как раз маленький 36 итальянский реально идет на 35 и поэтому частенько остается на распродаже. Приходится просто больше времени потратить, чтобы обойти много точек. В обувном центре на выходе из метро Площадь Ильича, например.
Старый 27.01.2005, 16:27
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Так. На Автозаводской есть бааальшой обувной центр

и расположен он рядом с метро. Выход - первый вагон из центра (кажется). Выходите на улицу и за вашей спиной он и окажется (подниметесь по ступенькам из метро, развернетесь на 180° и прямо метров 20). Работают они как раз кажется до 20-00, а может, и дольше - давно там не была. Да! Не путать с Авиамоторной! Это другое метро :-)
Старый 27.01.2005, 16:30
Весна
Guest

Вы хотите сказать, что там полная Ж.?:-) Да. я поняла, что запуталась в станциях. Но вопрос к катрин остается - если речь о м-не "обувь на атозаводской", то там ведь и этажей несколько... как найти?
Старый 27.01.2005, 16:30
Мега
Guest

http://www.rogzastava.ru/main.htm
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра