Звонок в дверь. Открываю Две девушки милой наружности...(и вооот такой окружности (с) шучу:-)) Увидели меня обрадовались и давай в два голоса петь: Мы от рынка эл. товаров на Домодедовской, у нас на рынке с 1 по 14 февраля распродажа... только эти две недели цены валяются ниже плинтуса, вам посчастливилось быть одной из всего 20 покупателей (потенциальных)которые стали объектом устной рекламы, за ради того, что бы вы рассказали о нашем рынке и о грядущем сезоне скидок мы дарим Вам вот этот мини комбайн (И баЦ! мне коробочку в руки) он может то и то, и еще вот то и в магазине стоит 2000, а у нас рынке всего 1700, а вам он достается совершенно бесплатно!
А еще мы дарим Вам электробритву, с ее помощью Вы сможете.... бла-бла-бла (Бац! коробка на коробку мне в руки)
А еще набор ножей! С супер пупер сталью и подставкой с запахом натурального дерева! (бац, коробочку)
А еще Электро-магнито-массажер, его ваааще тока у нас да в магазщине на диване купить можно! (Коробки уже в руках помещаются плохо...)
А еще, совершенно бесплатно, мы дарим Вам эл. чайник (тока в космос не летает, а все остальное запросто, даже в сеть можно не включать) и утюг с функцией пятновыводителя, на 20 минут в розетке, 2 часа гладишь, не пользуясь электричеством... Все это Вы получаете бесплатно, только обещайте рассказать о нас всем своим знакомым (обещала. Выполняю ;-))) и не перепродавать все Ваши подарки (передаривать разрешили). Ура-ура!!!! Вот сколько Вы получили от нас подарков! (стою как дурная лошадь с этими коробками, придерживая верхнюю подбородком, рядом стоит дед - сосед, он курить вышел.Молча
прикалывается) И теперь....
(тут Катерина крик подняла и в дверях нарисовалась Елизавета в кое-как надетых валенках :-) Я,повинуясь материнскому инстинкту, все коробри им обратно сбросила, сбегала к ребенку, вернулась. Девушки поскучнели, попытались снова передать мне гору "подарков" со словами все это будет ваше, если Вы заплатите всего только стоимость этого супер-пупер утюга! 3500 рублей!!!! И это ВСЕ Ваше!!!
Надо ли говорить, что среди всех этих коробок ни одной известной более менее фирмы не было? В обчем, я отказалась. :-) А сейчас думаю, эх, надо было коробочки было пооткрывать, может они не все пустые были?? Как считаете, у меня был шанс? ;-)
|