Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2005, 22:36
Ekati Ekati вне форума
Писатель

Ekati
По умолчанию Развод! принимаю решение!

Девочки, решила развестись с мужем, каждый день начинаю с того, что пора что-то делать. Решение риняла, а пойти в суд, и начать что-то делать в этом направлении - страшно. Уже почти полтора месяца все решаюсь, решаюсь, а немогу.
Если разложить все по полочкам:
Развожусь потому что:
1.Мужа слава богу разлюбила. В семейной жизни очень намучилась, было все, когда малыш родился( я после кесарева, а через 2 недели мне удалили желчный)муж пустился в загул ( он старше на 10 лет, и это превый ребенок) на полтора года. У меня была даже такая ситуаця, когда я позвонила ему около 3-х часов ночи, вдруг что-то произошло, и я начинаю в трубке все слышать, хотя он телефон не брал, что я слышала? как благоверный трахался с какой-то телкой. Все это продолжалось около часа. Я сидела как заколдованная - трубку положить не могла. И т.д. все в том же духе. Самое ужасное, что я его тогда все еще любила.
Из того, что произошло за последние полтора месяца: Он приставал к моей 15-ти летней сестре - лез к ней целоваться., и когда мы пошли с его коллегами по работе на дискотеку, он познакомился с девушкой, взял у нее номер телефона, хотя пришли мы на эту дискотеку вместе, Я просто отошла немного потанцевать.
Мои страхи заключаются в том:
Что я полностью от него материально зависима, у нас съемное жилье. Родители помочь ничем не могут.
Всю семейную жизнь он просто откупался от нас - даст денег, никогда не спрашивает куда я их трачу, и никогда не контролировал меня в расходах.
После развода, он сказал, что деньги он будет давать только на ребенка, и то, что-бы я на много не расчитывала.
Я прекрасно понимаю, что пока мне 25 - я еще многое могу изменить и поменять в своей жизни.
Но когда мне мой муж начинает плакаться, что мы для него самое дорогое, а я бесердечная, всех делаю несчастными ( он и ребенок). У меня появляется дуратское чувство вины, - это меня и стопорит.
Девочки, подтолкните меня в спину, а то так каждый вечер ложусь, спать и ругаю себя за слабость и нерешительность.
Ведь у меня еще есть и любимый человек, с которым мы вместе уже почти год, и который очень хочет быть со мной.
Прошу прошения за то, что вылеваю на вас сво проблемы.
Laska.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра