![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто интересно. Мороз в Москве стоял последниее время,обращал внимание на девушек, шествующих по гололёду на шпильках, в тоненьких брючках, коротеньких (до талии) курточках и без головного убора. Носы и щёки, разумеется, красные, глаза остекленевшие, попа, полагаю, задубевшая. Но опуститься до того, чтобы одеться по сезону ни-ни. Оно, конечно, личное дело каждого, но мне просто стало забавно и интересно: а зачем? Красиво? Это примерно также красиво, как летом выйти в норковом манто: нелепо и смешно, про здоровье вообще молчу. Может быть девушки не мёрзнут? тут есть такие?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда без шапки, у меня их нету даже. Если холоднее -10 - капюшон накину, если теплее - так хожу, правда, в длинном пуховике. В шапке неудобно, некрасиво и ничего не слышно :-) И на самом деле без нее не холодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже лет семь без шапки хожу. Заводила тут осенью топик на тему, как бы приобрести, но так ничего и не купила
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы слышали, что от холода волосы портятся? То-то же!Ну вы ладно, хоть капющон накидываете. А я о тех красавицах, у которых и капюшона нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, у них нет денег на покупку теплой одежды? Знаю одну девушку, она и зимой и летом в одних легких осенних ботинках ходит, у нее других нет.
А может, они от машины до подъезда бегут, замерзнуть не успевают. Я шапку одеваю, когда с ребенком иду гулять. В противном случае на капюшон надеюсь, если совсем холодно. |
|
|||
|
|||
![]()
Bora, я тоже в капюшоне хожу, шапок не имею (главная причина, что они катастрофически мне не идут :-), причем все :-) ), но в капюшоне еще более не слышно и не видно, чем в шапке. Даже исследования проводили, не помню на сколько слух, а зрение на 30 процентов сокращается (за счет бокового, так понимаю).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я такая мерзлявая, что даже машину как дачник в шапке вожу :-) У меня даже запасная есть в машине - вчера подвозила коллегу, он ржал - подъеъхали к работе, я сняла heavy duty one (ушанку) и натянула a light variant (лыжную) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем было менять:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Китае при -35 градусах китайцы ходят без шапок. Тут главное не надевать. Если надел, то уже придется носить до потепления. А так .. вроде ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
о последствиях типа гайморита не думаем. Думаем, что лучше с красными ушами и носом, чем в шапке, которая "не идет" ;-) Все ради вас, мужиков...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|