![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Последнее время постоянно хочу спать. встаю в 7 утра, к 9 вечера уже сплю на ходу. Ложится получается в 11 или 11-30. В субботу проснулась в 9 утра, должна бы выспаться, да? Нет, в 9-00 вечера опять падаю. Это при том что я вообще-то сова. Муж просто в шоке: приехал из командировки, надеялся на тёплую встречу, так сказать, а тут спящая царевна, блин. И чего делать, чтобы не спать? Кофе и так пью литрами, сколько можно...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, скажу вам как истинная сова
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне иногда помогает попринимать витамины ударно (подбирать дозировку и какие именно с врачом), но только иногда. сейчас сама просто засыпаю на ходу, даже витамины не помогают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давление падает последние несколько дней, сама нахожусь в спячке. Кофе мне нельзя, пью чай. Не помогает, в 12 ложусь, встаю около половины девятого, полдня как рыба снулая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у меня был один из первых признаков беременности-жуткая сонливость...Может быть вам тестик сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в эту субботу встала... в 3 часа дня... А потом еще до пол-пятого спала в ванне. Как же я люблю утром спать. Как же я ненавижу работу :-( Ну не могу я никак лечь раньше 12, а заснуть раньше часа ночи. Не умею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого. В девять утра в субботу встать? Это подвиг. Конечно будет спать хотеться. Я вот если все телефоны отключу, и делать ничего не надо, могу до обеда проспать, и все равно потом спать к вечеру хотеть буду. И вообще все выходные спать и могу и хочу.Кто-б еще дал только
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я такая же в точности (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну успокоили, спасибо:-)... На самом деле, у меня когда-то тоже был такой первый признак беременности. Надеюсь, что сейчас это всё-таки понижение атмосферного давления или авитоминоз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну до обеда спать я не позволяю себе. Иначе жить когда?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|