![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разыскиваю ссылки на сайты с теорией - описание стилей, терминология, рекомендации, техника и тд. Поделитесь, если не жалко, плиз:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.ski.ru/static/112/
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как название топика поменять? Хотела его назвать "Кто катается на горных лыжах" (содержательно), а получилось "Рони". Почему - не поняла. Отредактировать можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое название даже более привлекательно. Не меняй!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рони, а где вы в Питере катаетесь? Хочу разведать рыбные места.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Охта-парк. Невысоко (а где у нас высоко???) Довольно комфортно, склоны чистят, снарягу напрокат можно взять приличную. Правда, подъемник по времени оплачивается. Недалеко от города (при отсутствии топографического кретинизма - полчаса езды).
2. Пухтолова гора (Зеленогорск). Тож невысоко, народу не слишком много, подъемник оплачивается по разам (20 подъемов - 350 р), кафешки не очень хорошие, но ничиго. Парковка большая. 3. Северный склон. Народу многовато, явно народ другого "пошиба" что ли... В общем, на Пухтоловой люди стоят в очередь на подъемник, никто никого не толкает. А на Севрном толкучка жуткая, все лезут чуть ли не на головы друг к другу. Жуть. Чем это объяснить - я не знаю. Наверное, разные люди какие-то... Подъемник оплачивается по разам. Вот... На Орлиной я еще не каталась, я только начинаю:-) В эти выходные собираюсь в Коробицыно. Там вроде как повыше и поинтересней. |
|
|||
|
|||
![]()
А там где-нить можно лыжи на прокат взять?
|
|
|||
|
|||
![]()
www.ski.spb.ru как раз про питерские горки
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |