Срочно потому как и-нет у меня только на работе, а до конца рабочего дня всей информации нарыть я могу не успеть. Предистория такая. Вчера стала Таню будить в сад, пощупала - горячая, температура 38.5, а накануне совсем здоровой была, ни соплей ни кашля. Поскольку при такой температуре сад нам дней 10 не светит, вызвала врача. Таня устроила скандал, посмотреть, послушать себя толком не дала, вроде узрели у нее красное горло, написали фагинтит, ОРВИ, выписали любимый нашим врачом имуностимулятор и выдали желанную мне справку. А к вечеру ее с ухом скрутило так, что она даже себе компресс разрешила сделать (а для этого ее должно хорошо прижать). Температуру дала 39 с хвостиком, вечером и ночью сбивать пришлось. Жаловалась на прощупывание шеи, линфоузлов и т.д. Я даже засомневаась не свинка ли это. К утру температура спала, осталась небольшая боль в ухе, даже едой интересоваться начала, лимфоузлы в норме. По хорошему к лору бы надо, но это сначала собрать, потом отвезти, потом часок в очереди (а вообще с температурой детей в поликлинику таскают?), ну а потом скандал по полной программе и наугад выписанный антибиотик (скорее всего тотже амоксилицин) потому как даст она себя осмотреть или нет если ее не очень прижимает не известно, вызывать повторно участкового на дом, она тоже что и я увидит... Вообщем решила денек подождать а вдруг само пройдет (хоть скорее всего и не права). Вопрос: если в выходные прижмет, возомжно ли в Подмосковьи (20 км от МКАД) вызвать платного врача, который имел бы чем посмотреть уши, и во сколько примерно это мне обойдется. А то самой амоксилицином ребенка кормить как-то стремно.
|