![]() |
|
|||
|
|||
![]()
занесло меня тут на сайт знакомств. и просто обалдел от некоторых анкет
красивые женщины ЗАМУЖЕМ! выставляет свою анкету в "цели знакомства" указывает "переписка. вирутальное общение" что это на самом деле? не хватает общения со своим мужем? (поболтать не с кем) или завуалированное знакмоство с другим смыслом: не прочь повстречаться с кем-то еще но если вдруг муж или знакомые увидят в инете то типа безобидный предлог - отмазка "переписка" хотелось узнать ваше мнение, а может даже кто-то из вас размещал подобные рбъявления - какова была ваша цель? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
занесло меня тут на сайт знакомств. и просто обалдел от некоторых анкет
красивые женщины ЗАМУЖЕМ! выставляет свою анкету в "цели знакомства" указывает "переписка. вирутальное общение" что это на самом деле? не хватает общения со своим мужем? (поболтать не с кем) или завуалированное знакмоство с другим смыслом: не прочь повстречаться с кем-то еще но если вдруг муж или знакомые увидят в инете то типа безобидный предлог - отмазка "переписка" хотелось узнать ваше мнение, а может даже кто-то из вас размещал подобные рбъявления - какова была ваша цель? |
|
|||
|
|||
![]()
Так вы бы у нее и спросили,какая цель именно!
|
|
|||
|
|||
![]()
то вы моё объявление наверняка читали..
![]() ![]() Зачем? А затем: приходишь в комп - а он тебе радуется и писем кучу показывает и прикольно так, как подарки из-под елки выгребать ![]() А кроме того, вируальный секс, если кто любит - тот понимает, это сродни порнушке, заводит очень, да кроме того, порнушку сгеренировал какой-то режиссер и в ней не всегда все возбуждает, а вирт можно разрвернуть самым для себя выгодно-возбудительным образом ![]() ну, а потом мужа соблазнять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я размещала когда-то. Правда не только для виртуального общения (потому что печатать много - лень
![]() ![]() да, именно не хватало общения, причем с новыми людьми. Чудесные, кстати, были прогулки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. вы были замужем и прогуливались в открытую с другим человеком?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте, а Вы бы появлялись на публике исключительно в сопровождении мужа/жены? <br>Встречи с друзьями и подругами резко прекратить, а от знакомых противоположного пола шарахаться? <br>
Если же нет, то чем новые знакомые хуже старых? |
|
|||
|
|||
![]()
нет они прогуливались "в закрытыю" т.е с паранджой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
самое удивительное, что и мужских анкет до фига( мужских "женатых, с детьми") и автора сей факт никак не поразил, а женщины, глядишь ты, ввели в возмущение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или :-( с мужем разговаривать сначала не было возможности, а теперь нет желания (провинился сильно и я его теперь вряд ли прощу) А разговаривать и правда ОЧЕНЬ хочется.. Хотя я конечно за всех теток в этих сайтах не скажу, мне повезло, т.к я в друге своего мужа хорошего собеседника (именно собеседника, он живет за половину земного шара и ДАЖЕ ЕСЛИ б нам что-то вдруг захотелось, то просто нет возможности СОВСЕМ) А поговорить с ним интересно оказалось.. Да и муж спокоен.. может всегда спросить, о чем разговаривали либо меня либо друга..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|