Кто знает, как найти управу! Я рыдать уже готова
В кратце: расселил ее иностранец, ремонтируется капитально, но экономя - рабочие соответствующие. Предложили заменить стояки отопления в перекрытиях, т.е. трубы они к нам заведут, а уж косметику мы сами-де пусть оплатим (хотя трубы- копейки, а последствия сварки в десятки раз дороже ликвидировать). Мы ессно против - ремонт у самих год как, да и трубы эти прочные. Трубы они сейчас меняют у себя, т.е. в перекрытиях остается кусок старой, к которому они приваривают новые. Сегодня по стене с потолка потекла каплями вода - течет периодически, несильно пока (т.к. кафель, а потолок алюминиевый, ущерб пока тока моральный). Я к хозяину - тот обещал сказать рабочим. Через минут цать я все же поднялась к ним - рабочие чуть не ржут: а у нас все ОК, сами виноваты, что трубы менять отказались, теперь мучайтесь. Хозяину уже скорее всего так и объяснили, с ним говорить дальше бесполезно - он прорабу своему в рот смотрит. Милиция говорит, что это не в их компетенции - идите типа в ЖЭС.
Жилконтора рвалась к нам с подачи верхних, мы их не пустили, а они обещали в отместку все на нас валить. Мы застраховались, но т.к. материального ущерба пока нет, страховая ничего предпринять не может. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|