![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё чаще задумываюсь, что со мной будет в 40, если в 30 уже так плющит на погоду и давление подскакивает. Вроде бы диагноза гипертонии ещё нет. Что понижает давление, кроме лекарств?
И как в перспективе беременнеть с такими скачками, а? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и меня мучает тот же вопрос. Мне тоже 30. Правда, давление у меня пониженное. Но все эти скачки и магнитные бури тоже очень тяжело переношу. Просто с ног валюсь от всей этой фигни и головные боли мучают.
|
|
|||
|
|||
![]()
ого! мне тоже 30, эти дни вообще на стену лезла - точнее, старалась лишний раз не шевелиться... впервые так... стареем???
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня началось в 22, а до этого я смеялась - не верила что такое бывает. Теперь при резкой смене погоды болит голова, падает давление и иногда болят суставы. И хвост отваливается.
|
|
|||
|
|||
![]()
еще в детстве, а давать о себе знать стало после 20-ти. Только у меня наоборот пониженное. Просто лежу пластом и пью крепкий кофе маленькими глоточками, чтоб ласты не склеить.
|
|
|||
|
|||
![]()
или снег
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что значит "наоборот пониженное"? :-). у меня тоже всегда пониженное, но при смене погоды оно еще больше падает, до 80/40 бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это известный факт, перед осадками атмосферное давление немного падает и приходит волна воздуха с пониженным содержанием кислорода (душный воздух, это особенно заметно летом). В детстве я тоже спать хотела перед дождем или снегом. Сейчас я хочу спать постоянно, поэтому эффект не так заметен.
|
|
|||
|
|||
![]()
На дождь суставы крутит. На жару - суставы "звенят". На первый снег - настоящая "ломка". Когда он наконец идет, испытываю облегчение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поселилась в стране, где погода меняется по десять раз на дню. В начале думалу - загнусь, спросила мужа, как они справляются "Не справились, не выжили бы", сказал мой голландец. :-)
Очень тяжело переношу скачки атмосферного давления, особенно от низкого к высокому (и особенно зимой) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|