![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"то где много-много разных 3-х часовых курсов самой разной направленности, в основном стоимостью 750 рублей, от тайского массажа до финансов.
<br>Так что это вообще? Фигня?.. Кто что знает? :-) <br><b>www.cityclass.ru</b> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по цене, думаю , что фигня, хоть и не посещала. Хорошие курсы стоить так не могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш генеральный ходил учиться лепить суши :-) Очень вдохновенно потом рассказывал . Говорил, что все устроено достаточно профессионально, ну не высшее образование конечно :-) но поверхностно, для общего развития , нахвататься можно... Говорит, что спрашивал и ему сказали, что самый популярный у них курс- " как найти мужчину своей мечты" ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю это просто экспресс-курсы какие-то, для тех, у кого мало времени. Там наверное всё по максимуму сжато, но вроде преподают профессионалы, так что полной лажи не должно быть.. Мне просто опыт людей, посетивших это заведение интересен. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем тебе ни рыба, ни мясо,Хнюш...? Или ты для души чего хочешь? Типа суши научиться делать? А для тех у кого мало времени , курсовые занятия проводят по выходным дням.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для души хотелось бы изучить что-нить вроде тайского массажа или научиться понимать французские вина, а для дела, например "Как открыть свой бизнес".. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа....,
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я была с подругами на дизайне интерьеров, с нами еще было человек 6 кто тоже "хотел стать дизайнером"
![]() ходить туда стоит ради тусовки, но для этого надо выбирать соответсвующую тематику - типа мужчины-мечты ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|