Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 22:01
Танго
Guest

Посоветуйте пожалуйста отель хороший, наверно в Турции:-), с хорошим детским клубом или анимацией..Хочу поехать с детьми 1,5 и 5 лет. Боюсь что не справлюсь, по этому хочу что бы все было максимально приспособленно для отдыха с детьми..

Еще бы хотелось советы услышать от бывалых мам:-), как организовать одых с двумя разновозрастными детьми:-)..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.05.2005, 22:18
Танго
Guest

Хоть бы совет кто дал:-)...
Может я не справлюсь??
Старый 03.05.2005, 06:55
ONA
Guest

По умолчанию Справитесь, однозначно. Берите 5 звезд с хорошей

анимацией и обязательно детским клубом для детей от 5 лет хотя бы. Самый благодатный возраст для аниматоров - 5 лет. Сдаете ребенка им после завтрака, а сами занимаетесь маленьким в лягушатнике. А вечером с обоими на море. Или наоборот, до обеда на море, там старшего аниматорам, с младшим в песке копаетесь, а после обеда у бассейна. Я в прошлом году ездила с двумя (9 и почти 2), считаю что не готовить и не убираться, это уже отдых. А если одного ребенка можно пристроить в клуб - просто красота. Мой считал себя уже слишком большим (9 лет) и в клуб не ходил. Но он уже был достаточно самостоятелен, мог без меня купаться в бассейне или с горок кататься. Еще хорошо найти такую же маму и по очереди купаться. Одна купается, другая за всеми детьми присматривает. Также можно и по магазинам ходить в обед. Всех уложить, одна остается присматривать, другая в поход за шмотками. По-моему, Турция единственный вариант для мамы с 2-мя детьми отдохнуть нормально.
Старый 03.05.2005, 18:46
Рени Рени вне форума
Banned

Рени
По умолчанию Только что приехали из Египта. Мне было жалко мам с одним 1,5

одовалым ребенком, да и сами они особо счастливо не выглядели(одна говорила как раз о проблемах с кормежкой, у другой- один из детей заболел со всем вытекающим), а с двумя еще сложнее. Когда все кушают, ребенок спит, его придется оставить одного в комнате, например. Там дети сильно выматываются и спят очень долго, наш оба года подряд(ему сейчас 2 и 11мес) спал по 3 часа, то есть полдня вычеркнутого времени, а старшему в это время надо будет купаться, и как вам разорваться? Понятно, что пятилетнего могут занять аниматоры, но время у них очень ограничено с 10 до 12 и с 2 до 3-4, тоже самое и в Турции(были год назад). Няни в основном платно везде.Я вас не отговариваю, так как люди все очень разные, но подготовьтесь морально, что для вас это будет не совсем отдыхом, если вы не пофигист по отношению к своим детям. Была и такая мамочка, которая уходила по своим делам, а полуторагодовалый ребенок ходил по пляжу отеля под изумленные возгласы отдыхающих. Обязательно постоянно находились заботливые люди, приводящие ребенка к маме, а мама этим и пользовалась. Волей не волей все наблюдали в какую сторону направилась мама, чтобы знать куда отводить ребенка.
Старый 04.05.2005, 20:38
ONA
Guest

По умолчанию Я вас уверяю, что с 1 до 4-х ни одна мама в Турции

и так не выпустит ребенка из номера. Там в это время все обедают и спят, потому как ужасная жара. И 5-летний ребенок тоже должен в это время спать, а не с горок кататься. Так что всем вместе спать. Понятно, что с 2-мя детьми так не отдохнешь, как одной. Но что же тогда вообще не ехать отдыхать? Потому как легче чем в Турции с детьми - все равно нигде не будет.
Старый 04.05.2005, 21:00
Танго
Guest

Спасибо за совет, вы вселяете в меня надежду:-)... Потому как вопрос стоит именно так, или отдыхать так или ни как. а под полящим солнцем мы не гуляем, это верно:-)...
Старый 05.05.2005, 12:37
Рени Рени вне форума
Banned

Рени
По умолчанию Мы были в мае, жары там ужасной не было, а в 5 вечера солнца уже

тоже не было, то есть на море и у бассейна делать нечего. В первую неделю мы на время сна ребенка(кроме пиковых часов, когда все спали) загорали по очереди, а на вторую неделю он у нас спал на пляже под зонтиком. Что касается 5-летнего ребенка, на то и детский клуб, чтобы в пиковые часы там с детьми занимались в помещении лепкой, поделками и т.д. Там была проблема вытащить детей даже искупаться, настолько они были увлечены и заняты. Понятно, что лучше так, чем никак, я просто перечислила возможные неудобства.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра