Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2005, 08:45
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Речь пойдет о самоутверждении.

Моём :-) Сначала долгое предисловие:
<br>Свербит мне чего-то, хотя есть высшее образование, стабильная спокойная работа в госструктуре (там, правда, двигаться вертикально особо некуда, но есть свои неоспоримые плюсы) - план-минимум вроде выполнила. Развиваться развиваюсь - интересы какие-то мелкие свои есть..
<br>Три раза пыталась поступить в аспирантуру - просто хотелось очень корочку и общагу. Не вышло, к сожалению. Один раз после долгих разговоров и уверений в помощи знакомый знакомого - препод в последний момент предложил переспать и всё сорвалось; второй раз тоже не вышло... Короче, ну не шмогла я поступить. :-(
<br><br>К слову сказать, муж у меня аспирантуру закончил, 3 три года уже как кэн. Зарплата у него стала больше, перспективки какие-то на работе замаячили опять же. Плюс еще в нашем же университеет преподает.. Я же как сидела почти на месте, так и сижу. И на его фоне чувствую себя неуютно как-то. Значимости хочется..
<br><br>Но проблема в том, что я вообще не шибко умная в науках, а уж в экономике.. Еще в университете (а вуз у нас экономический) муж мне помогал с дипломом. Теперь говорит, что может как-то помочь с аспирантурой на нашей кафедре. Но я знаю, что волочь на себе мою экономическую диссертацию будет по большей части он, а я так не хочу и гордости за такую "заслугу" чувствовать не буду. :-|
<br>Значит надо что-то пробовать по тем вещам, в которых я что-то понимаю?.. А я гуманитарий по складу и это психология, ну, реклама еще нравится.
<br>При этом опять же не хочется сильно отрываться от своей специализации, а это энергетика, потому как оба завязаны на этой работе, а значит и связи все только в ней. Да и профессия общая, опять же, сплачивает..
<br><br>Вобщем, полная каша пока в голове.. Очень прошу вас помочь привести мысли в порядок. Экономист из меня не получится, психологи в энергетике не нужны. И хотя это то, что мне нравится, статуса в <i>специальности</i> мне это ни на грамм не прибавит. Но на всякий случай расскажите ещё, если кто знает, <b>как можно в Москве куда-то прикрепиться без больших бабок, может быть заочно, чтобы получить степень кандидата психологических наук?</b>. (Если оно мне надо) :-)
<br>Или может лучше податься в управление персоналом, в кадровики? Может есть интересные местечки в компаниях, связанных с энергетикой, но еще и делающих акцент на психологический аспект работы своего персонала?..
<br>Как думаете?.. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра