Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2005, 15:10
Василиса
Guest

У меня назрело 2 вопроса: 1. можно ли сейчас заменить окно в комнате на ТАКОЕ ЖЕ деревянное окно? НЕ стеклопакет, НЕ пластиковое? Это вообще сейчас бывает? Если да, может, кто знает, кто делает?

и 2. Имеются 2 смежные комнаты: спальня и гостиная. сейчас в них одинаковый паркет, светлый, типа бук, но точно не знаю. Нужно поменять паркет только в гостиной. Он обязательно должен быть такого же цвета или можно класть темный?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.06.2005, 11:40
Рени Рени вне форума
Banned

Рени
По умолчанию Окна есть однозначно в столярных мастерских. Координаты не

подскажу, так как не в Москве. А комнаты разделяются дверями? А даже если и нет, то , думаю, что вполне можно сделать разным.
Старый 05.06.2005, 11:41
Рени Рени вне форума
Banned

Рени
По умолчанию Окна есть однозначно в столярных мастерских. Координаты не

подскажу, так как не в Москве. А комнаты разделяются дверями? А даже если и нет, то , думаю, что вполне можно сделать разным.
Старый 05.06.2005, 12:28
Viva
Guest

По умолчанию Фирма Woodhouse

Есть хорошая фирма, которая делает деревянные евроокна - я познакомилась с ними на выставке.Загляните на http://www.wh.ru - у них немецкое оборудование, и вы можете попросить их окрасить окна экологически чистыми красками (природные краски)- у них есть такая возможность.

А почему хотите паркет менять? Его нельзя отциклевать и заново лак нанести? Я бы вам порекомендовала бригаду (2 чел) паркетчиков.
Старый 05.06.2005, 12:38
Василиса
Guest

Спасибо, красиво очень на домашней странице фотография окна моей мечты - с мелким переплетом но ЕВРООКНА мне не хотелось бы. мне нужны обычные НЕстеклопакеты. Просто деревянные окна, такие, как устанавливались много лет назад. У нас при таких окнах зимой 26 градусов тепла. Я даже подумать боюсь, что будет, если установить стеклопакеты. Мне хочется поменять деревянное окно на ТАКОЕ же деревянное окно, потому что старое уже почти в труху превратилось (ну почти
Паркет хочу менять потому что этот циклевать нельзя. мы приглашали 2-х разных мастеров и оба сказали, что проще новый.

мы кваритиру 3 года назад купили, сделали ремонт на те деньги, которые были, было не до окон и не до паркета. А сейчас вопрос назрел.
Старый 05.06.2005, 20:40
nedorazumenie nedorazumenie вне форума
Писатель

nedorazumenie

2 года назад меняла окна именно на просто деревянные. Попробую найти координаты. Но я не очень довольна, если честно. Хотя по деньгам было дешево - окно с балконной дверью 400 долл.
Старый 05.06.2005, 20:45
Василиса
Guest

ЛОгика, поищите, пожалуйста. А чем именно вы недовольны? У нас еще все осложняется тем, что мы в этой квартире будем жить еще максимум лет 5. И вкладывать деньги в нее не очень бы хотелось. Тем не менее, поддерживать ее товарный вид в наших же интересах.
Старый 05.06.2005, 21:45
Писатель

nedorazumenie

Ну неидеальные эти окна, но мы самый дешевый вариант выбирали :-( у них было из всяких ценных пород - наверное, получше. Ну замки пришлось менять некоторые, стекло скрипит в двери балконной при закрывании. Но стеклопакеты ставить на солнечную сторону я бы все равно не стала. Зато они без краски, только белый акватекс+ яхтлак, не блестит, просто светлое дерево. А, еще изготовления долго пришлось ждать. Щас поищу еще :-)
Старый 05.06.2005, 22:08
Писатель

nedorazumenie

навскидку в яндексе: http://www.stolyar.net, tot http://okna.nsk.ru/price_wood.html У нас ПБОЮЛ был, координат на договоре нет почему-то :-) мы анашли его в справочнике "строительство и ремонт", просто тупо всех подряд обзванивали.
Старый 05.06.2005, 22:09
Козля
Guest

Вообще-то, хорошие деревянные окна обойдутся дороже пластиковых, а плохие через 5 лет скорее всего, снова придется менять, да и эти 5 лет еще неизвестно...Как их там перекосит, поведет и т.д., сейчас очень мало хорошего сухого дерева. ИМХО, если вопрос только в жаре, может имеет смысл поставить одинарный стеклопакет? Тем более, что пластиковые делают с верхним открыванием, так что можно безболезненно проветривать хоть все время. У меня тоже в квартире жарко зимой, но я как раз хочу пластик ставить, чтобы нормально проветривать квартиру, хорошие деревянные мы не потянем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра