![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Начали с Кипра, продолжили ... обычным в общем списком... и вот остановились на Хорватии. Выбрали Пореч, из-за близости к Венеции, уж очень хочется убить двух зайцев. НО! Очень пугает то что отелей 4 звезды там всего 2, остальные 2-3 и все практически старые или давно реконструированные. Питание хотели взять все включено, так нигде не предлагается:-( Водные развлечения нигде не прописаны, какие именно. Помогите пожалуйста определиться с отелем? Может расскажете поподробнее что там и как. Где там обычно едят и как отдыхают? Буду признательна. Время поджимает, нужно бежать тур покупать, а я вся в растерянности...

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поищите по поиску, Шапка очень много рассказывала про Хорватию и как раз про отели тоже, насколько я поняла лучше не переплачивать и брать три*.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И всем, кто был еще в Хорватии!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

о поводу отеля - сходите на www.ayda.ru 

а вообще - пореч - замечательный городок, мои родители именно там останавливались - просто влюбились в него. но отелем были не очень довольны (какой был - уже не помнят)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Был с женой в Порече в 2002 году в отеле Parentium. Отличное место - рекомендую. Расположение, пляж, качество номера, сервиса и питания понравилось.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По питанию. В этих краях мало где есть все включено - это не Турция. В принципе завтрака и ужина достаточно. Обедать можно в ресторанчиках поблизости или в городе. Водные развлечения по-моему за отдельную плату. В отеле есть сауна, массаж, открытый (и кажется еще закрытый) бассейн. Недалеко в заливчике я помню была воднолыжная канатка. Наверное на море еще что-то предлагают. 

Рекомендую кроме Венеции съездить еще в Ровинь и Пулу.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это недавно было :-) У меня ссылок не сохранилось, но можно поискать поиском или настройками

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

прекращением доступа русских туристов в Италию в безвизовом режиме. Сижу теперь и думаю: вот я вляпалась...:-(

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|