![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Купила в воскресенье готовый (замаринованный с уксусом) шашлык в универмаге, поехали мы с подружкой с этим шашлыком на дачу. Поскольку небольших порций не было, я купила почти 2 кг в пластиковом ведерке, мы его не съели, разумеется. Стоит теперь в холодильнике... 
		
		
		
		
		
		
		
		Вопрос - доживет ли замаринованный в воскресенье шашлык до следующей субботы? Если нет, то может его просто в домашних условиях пожарить? В духовке, на сковородке? Дайте умный совет, плиз, а то жаба душит - полтора кг пропадают!  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |