Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2005, 22:31
Нука
Guest

Ожидается появление второго ребенка. В 6 мес. мне придется выходить на работу, и с этого момента я планирую начать сцеживаться. Проверила свой старый молокоотсос и пришла к выводу, что придется мне покупать новый. Старый не тянет, да и выход для одной из линий обломился (т.е. он работать будет только на одну грудь). Т.е. покупать придется, вопрос в том, какой покупать...Точно знаю, что покупать буду Меделу, как и в прошлый раз, но не могу решиться, какую модель. Сегодня обнаружила, что за 3 года Медела придумала какую-то новую технологию, которая симулирует два разных типа сосания груди ребенком. Первый тип - быстрое и поверхностное сосание, чтобы начался прилив, и второй - медленное и глубокое, чтобы максимально много молока выкачать. Учитывая, что у меня в первый раз после 6 мес. именно с приливами были трудности, это может оказаться актуальным. Вот такой они предлагают:

<a href="http://www.medela.com/NewFiles/pns.html#pnsadvanced">Pump In Style Advanced</a>

Второй вариант - Pump In Style Original, т.е. такой же молокоотсос по мощности, только без этой двойной функции. У меня был как раз такой с Сашей, и я им была очень довольна. Только молока все-таки у меня было не очень много после 6 мес, то ли из-за недосыпа, то ли из-за переживаний. Этот почти на 100 долларов дешевле... Как думаете, стоит переплачивать 100 долларов за неопробованную толком, но заманчивую функцию?

Есть ли кто-то, кто пользовался новой Меделой (advanced)? Еще, у меня отстарого молокоотсоса остался полный набор, т.е. только сам блок (мотор) можно было бы заменить. Но, насколько я знаю, Медела не продает отдельно детали или блоки... Вто-то с этим сталкивался?

Всем заранее спасибо!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра